|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/07/2017 |
Data da última atualização: |
30/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO NETTO, M. S.; LIMA, W. G.; CORREIA, K. C.; SILVA, C. de F. B. da; THON, M.; MARTINS, R. B.; MILLER, R. N. G.; MICHEREFF, S. J.; CÂMARA, M. P. S. |
Afiliação: |
MARIOTE dos SANTOS BRITO NETTO, Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco.; WALERIA G. LIMA, Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco.; KAMILA C. CORREIA, Centro de Ciências Agrárias e Biodiversidade, Universidade Federal do Cariri.; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT; MICHAEL THON, Centro Hispano Luso de Investigaciones Agrarias (CIALE), Universidad de Salamanca, Villamayor, Espanha.; RICARDO B. MARTINS, Campus Arapiraca, Universidade Federal de Alagoas.; ROBERT N. G. MILLER, Departamento de Biologia Celular, Universidade de Brasília.; SAMI J. MICHEREFF, Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco.; MARCOS P. S. CÂMARA, Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Analysis of phylogeny, distribution, and pathogenicity of Botryosphaeriaceae species associated with gummosis of Anacardium in Brazil, with a new species of Lasiodiplodia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fungal Biology, v. 121, n. 4, p. 437-451, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agressiveness; Cashew; ITS; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Agressividade; Caju; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162269/1/ART17004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892naa a2200289 a 4500 001 2072039 005 2017-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO NETTO, M. S. 245 $aAnalysis of phylogeny, distribution, and pathogenicity of Botryosphaeriaceae species associated with gummosis of Anacardium in Brazil, with a new species of Lasiodiplodia.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAgressividade 650 $aCaju 650 $aFruta Tropical 653 $aAgressiveness 653 $aCashew 653 $aITS 653 $aTropical fruit 700 1 $aLIMA, W. G. 700 1 $aCORREIA, K. C. 700 1 $aSILVA, C. de F. B. da 700 1 $aTHON, M. 700 1 $aMARTINS, R. B. 700 1 $aMILLER, R. N. G. 700 1 $aMICHEREFF, S. J. 700 1 $aCÂMARA, M. P. S. 773 $tFungal Biology$gv. 121, n. 4, p. 437-451, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRARI, L.; NONDILLO, A.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
Leonardo Ferrari, IFRS/BG; Aline Nondillo, UNESP; Odair Correa Bueno, UNESP; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Atividade de forrageamento de Linepithema micans (Hymenoptera: Formicidae) em videira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Neste trabalho, foi estudado a preferência alimentar (tipo de alimento) e os períodos de atividade de forrageamento de L.micans durante o dia em diferentes épocas do ano. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Isca tóxica. |
Thesagro: |
Alimento; Formiga; Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49290/1/FERRARI-Resumos-9IC-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200289 a 4500 001 1908547 005 2019-07-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRARI, L. 245 $aAtividade de forrageamento de Linepithema micans (Hymenoptera$bFormicidae) em videira. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $ap. 38. 500 $aResumo. 520 $aNeste trabalho, foi estudado a preferência alimentar (tipo de alimento) e os períodos de atividade de forrageamento de L.micans durante o dia em diferentes épocas do ano. 650 $aAlimento 650 $aFormiga 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aIsca tóxica 700 1 $aNONDILLO, A. 700 1 $aBUENO, O. C. 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|