BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, D. J. The role of legumes in improving the quality of forage diets. In: INTERNATIONAL MEETING ON ANIMAL PRODUCTION FROM TEMPERATE GRASSLAND, Dublin, 1977. Proceedings...Dublin: [s.n.], 1977. p. 131-135.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, D. J. New developments in forage conservation. The Veterinary Record, v. 88, n. 6, p. 148-149, Feb. 1971. Paper Symposium. Nutritional and disease problems associated with the utilisation of grassland for sheep and cattle, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEEVER, D. E.; THOMSON, D. J.; HARRISON, D. G. Energy and protein transformations in the rumen, and the absorption of nutrients, by sheep fed forage diets. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 12., 1974, Moscou. Proceedings. Moscou: [s.n.] 1974. Section 5, p.45-55.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoULYATT, M. J.; BEEVER, D. E.; THOMSON, D. J. The nutrients available to grazing cattle. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v.41, p.140-141, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKELLAWAY, R. C.; BEEVER, D. E.; THOMSON, D. J.; AUSTIN, A. R.; CAMMELL, S. B.; ELDERFIELD, M. L. The effect of NaCl or NaHCO3 on digestion in the stomach of weaned calves. Journal of Agricultural Science, v.91, n.2, p.497-503, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELEM, A. do S. S.; FIUZA, A. B. J. de Q.; THEODOR, C. dos S. G. T.; LOPES, D. B.; POHL, L. de S. C. Gestão do Conhecimento para estratégia de inovação em bioeconomia inclusiva na Amazônia. 2024. 40 f. Monografia (Especialização) - Programa Corporativo de MBA em Gestão da Inovação e Capacidade Tecnológica, Fundação Getúlio Vargas, Brasília, DF. Orientadora: Profª. Dra. Luciana Harumi Hashiba Maestrelli Horta.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional