|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Autoria: |
THOMAS, R. J.; BAINBRIDGE, M. H. |
Título: |
The influence of the anthelmintic Tetramisole on the productivity of fattening lambs. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
The Veterinary Record, v. 80, n. 8, p. 266-269, Feb. 1967. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract : The effect of treatment with Tetramisole at the recommended dosage rate on lambs with a naturally acquired subclinical worm burden (mainly "strongy-les" and Nematodirus spp.) is described. The animals were housed to prevent reinfection and the effect assessed in terms of reduction in egg count, live-weight changes and feed consumption. The drug was shown to be highly effective and treatment resulted in a statistically significant increase in weight-gain. Feed intakes studies demonstrated that removal of the worm burden resulted in a marked improvement in appetite and increased efficiency of food utilization. [Specific dosage rates are not stated. |
Palavras-Chave: |
Helminthoses; Reinfection; Trichostrongyloidea. |
Thesaurus Nal: |
animal parasitic nematodes; Anthelmintics; Drugs; Helminths; Lambs; Nematoda; Nematode infections; Parasites; Parasitoses; Sheep; Strongylidae; Tetramisole. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01496naa a2200313 a 4500 001 2077967 005 2017-10-24 008 1967 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHOMAS, R. J. 245 $aThe influence of the anthelmintic Tetramisole on the productivity of fattening lambs. 260 $c1967 520 $aAbstract : The effect of treatment with Tetramisole at the recommended dosage rate on lambs with a naturally acquired subclinical worm burden (mainly "strongy-les" and Nematodirus spp.) is described. The animals were housed to prevent reinfection and the effect assessed in terms of reduction in egg count, live-weight changes and feed consumption. The drug was shown to be highly effective and treatment resulted in a statistically significant increase in weight-gain. Feed intakes studies demonstrated that removal of the worm burden resulted in a marked improvement in appetite and increased efficiency of food utilization. [Specific dosage rates are not stated. 650 $aanimal parasitic nematodes 650 $aAnthelmintics 650 $aDrugs 650 $aHelminths 650 $aLambs 650 $aNematoda 650 $aNematode infections 650 $aParasites 650 $aParasitoses 650 $aSheep 650 $aStrongylidae 650 $aTetramisole 653 $aHelminthoses 653 $aReinfection 653 $aTrichostrongyloidea 700 1 $aBAINBRIDGE, M. H. 773 $tThe Veterinary Record$gv. 80, n. 8, p. 266-269, Feb. 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/1998 |
Data da última atualização: |
24/07/2019 |
Autoria: |
BELLAVER, C.; EASTER, R. A. |
Afiliação: |
CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ROBERT A. EASTER, University of Illinois. |
Título: |
Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos. |
Conteúdo: |
Nove suinos machos castrados, com peso inicial de 52,59 # 0,57 kg, foram adaptados cirurgicamente com canula T no termino de ileo, para medir os coeficientes de digestibilidade verdadeira (TAAD) de oito alimentos, e, testar, posteriormente, os valores de digestibilidade de aminoacidos na formacao de dietas. Os ingridientes analisados foram: milho, farelo de trigo (WB), duas fontes de farelo de soja (SBM1 e SBM 2), farelo de algodao (CSM), sub-produtos do abate de aves (PBP), e duas amostras de farinha de carne e ossos (MBM 1 e MBM 2). Uma dieta livre de nitrogenio (NFD) foi usada para estimar a perda endogena de aminoacidos. A TAAD no milho e WB foram significativamente menores, (P<0,01) do que outras fontes exceto para lisina no CSM e treonina na MBM 1. Os coeficientes de digestibilidade verdadeira da lisina no milho (59,9%) ficaram no intervalo de valores referenciados na literatura. Os farelos SBM 1 e SBM 2 apresentaram valores de digestibilidade de aminoacidos similares (P>0,01). As farinhas MSM 1 e MBM 2, apesar das diferencas visuais na aparencia, apresentaram valores similares (P>0,01) entre si. As estimativas obtidas estao no intervalo da literatura podendo-se usa-las para o calculo de dietas baseadas na digestibilidade dos aminoacidos. |
Thesagro: |
Aminoácido; Digestão; Metabolismo. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; digesta; digestion; metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44791/1/ESTIMATES-OF-TRUE-ILEAL-DIGESTIBILITIES-OF-CORN.pdf
|
Marc: |
LEADER 02054naa a2200229 a 4500 001 1090112 005 2019-07-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aEstimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. 260 $c1998 500 $aTítulo em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos. 520 $aNove suinos machos castrados, com peso inicial de 52,59 # 0,57 kg, foram adaptados cirurgicamente com canula T no termino de ileo, para medir os coeficientes de digestibilidade verdadeira (TAAD) de oito alimentos, e, testar, posteriormente, os valores de digestibilidade de aminoacidos na formacao de dietas. Os ingridientes analisados foram: milho, farelo de trigo (WB), duas fontes de farelo de soja (SBM1 e SBM 2), farelo de algodao (CSM), sub-produtos do abate de aves (PBP), e duas amostras de farinha de carne e ossos (MBM 1 e MBM 2). Uma dieta livre de nitrogenio (NFD) foi usada para estimar a perda endogena de aminoacidos. A TAAD no milho e WB foram significativamente menores, (P<0,01) do que outras fontes exceto para lisina no CSM e treonina na MBM 1. Os coeficientes de digestibilidade verdadeira da lisina no milho (59,9%) ficaram no intervalo de valores referenciados na literatura. Os farelos SBM 1 e SBM 2 apresentaram valores de digestibilidade de aminoacidos similares (P>0,01). As farinhas MSM 1 e MBM 2, apesar das diferencas visuais na aparencia, apresentaram valores similares (P>0,01) entre si. As estimativas obtidas estao no intervalo da literatura podendo-se usa-las para o calculo de dietas baseadas na digestibilidade dos aminoacidos. 650 $aamino acids 650 $adigesta 650 $adigestion 650 $ametabolism 650 $aAminoácido 650 $aDigestão 650 $aMetabolismo 700 1 $aEASTER, R. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|