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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/06/2007
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; MONIQUE CAMOPOS THIRÉ, CNPQ.
Título:  Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Biológica.
Thesagro:  Frango de Corte; Química; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59156/1/CUsersPiazzonDocuments56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16300 - 1UMTFL - --33102007.03310
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1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A. Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. p.327-341
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A. Influência do processamento das farinhas de penas sobre valores proteicos e energéticos para suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 2, p. 229-236, fev. 1984. Título em inglês: Effects processing of feather meal on protein and energy values for pigs.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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