BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHEWIS, A.; FRANCOIS, E.; THIELEMANS, M. F. Etude quantitative de l´absorption et de la secretion du phosphore total et du phsphore phospholipidique dans le tube digestif du Mouton. Annales de Biologie Animal - Biocheme Biophysique, v.18, n. 5, p.1181-1195, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHALGHOUMI, R.; BECKERS, Y.; PORTETELLE, D.; THÉWIS, A. Hen egg yolk antibodies (IgY), production and use for passive immunization against bacterial enteric infections in chicken: a review. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 13, n. 2, p. 295-308, 2009. Le texte intégral de cet article est disponible sur - the complete text of this artible is available on: http://www.pressesagro.be/base/text/v13n2/295.pdf & http://popups.ulg.ac.be/Base.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVANDEPLAS, S.; DUBOIS-DAUPHIN, R.; PALM, R.; BECKERS, Y.; THONART, P.; THÉWIS, A. Prevalence and sources of Campylobacter spp. contamination in free-range broiler production in the southern part of Belgium. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 14, n. 2, p. 279-288, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, A. C.; BATISTA, V. R. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 90).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional