|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PONTES, L. C. G; MOURA, E. F.; THERRIER, J.; CARVALHO, J. E. U. de. Divergência genética entre e dentro de progênies de bacurizeiro do BAG da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | PONTES, L. C. G.; CUNHA, E. F. M.; MOURA, M. F.; RODRIGUES, S. de M.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; THERRIER, J. Molecular characterization of progenies of bacurizeiro (Platonia insignis) from Marajó Island, northeastern Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 4, p. 293-300, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|