|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ESPIRITO SANTO, M. C. do; THEMA, F. T.; PELLEGRINI, V. de O. A.; KANE, A. O.; GUIMARAES, F. E. G.; FILGUEIRAS, J. G.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; POLIKARPOV, I. When the order matters: impacts of lignin removal and xylan conformation on the physical structure and enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Industrial Crops and Products, v. 180, 114708, Jun. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BATISTA, C. M.; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. A. de; ZANATTO, A. C. S.; SANTOS, P. C. dos; ZANATA, M.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M. Estimativas de parâmetros genéticos e a variabilidade em procedências e progênies de Handroanthus vellosoi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 71, p. 269-276, jul./set. 2012.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | CALDAS, A. M.; PISSARA, T. C. T.; COSTA, R. C. A.; ROLIM NETO, F. C.; ZANATA, M.; PARAHYBA, R. da B. V.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. Flood vulnerability, environmental land use conflicts, and conservation of soil and water: a study in the Batatais SP municipality, Brazil. Water, v. 10, n. 10, article 1357, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | LUZ, K. C. da; CORNACINI, M. R.; SILVA, J. R. da; BERNARDI, C. M. M.; SEBBENN, A. M.; MORAES, M. L. T. de; AGUIAR, A. V. de; ZANATA, M.; CAMBUIM, J.; MENEZES, M. L. F. Diversidade genética entre procedências Cariniana legalis a partir de caracteres de crescimento das rebrotas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|