Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/09/2022
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CONCENÇO, G.; BERNARDI, N. D. C.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. DA; RIBEIRO, I. B.; THEISEN, G.; PARFITT, J. M. B.
Afiliação:  GERMANI CONCENCO, CPACT; NATHALIA DALLA CORTE BERNARDI; THAIS STRADIOTO MELO; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA; ITALO BORGES RIBEIRO; GIOVANI THEISEN, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT.
Título:  Efeito do Encharcamento do Solo sobre Milho e Alternativas de Manejo em Terras Baixas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 388).
ISSN:  1806-9185
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de milho, com produção em torno de 116 milhões de toneladas na safra 2021, atrás apenas dos Estados Unidos (384 milhões t) e China (273 milhões t) (USDA, 2022).
Thesagro:  Milho; Solo Hidromórfico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146999/1/CPACT-Comunicado-Tecnico-388.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22347 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  28/01/2010
Data da última atualização:  05/08/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. J. da; TEIXEIRA, K. R. dos S.
Afiliação:  Renata Jorge da Silva, UFRRJ; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Influência da concentração de metabólitos produzidos durante cultivo de G. diazotrophicus em meio semi-sólido na dosagem de proteínas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Páginas:  p.46
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido glucônico; Quantificação de proteínas.
Thesagro:  Glicose; PH.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter diazotrophicus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36294 - 1UMTSP - PP2009.004612009.00461
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional