|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | THEBALDI, M. S.; ROCHA, M. S. da; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B.; AVELINO NETO, S. Diferentes tipos de água e seu efeito na uniformidade de gotejadores na cultura de tomate. Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 212-222, abril/jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | THEBALDI, M. S.; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B.; ROCHA, M. S. da; A. NETO, S. Qualidade da água de um córrego sob influência de efluente tratado de abate bovino. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 302-309, mar., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | THEBALDI, M. S.; LIMA, L. A.; COLARES, M. de F. B.; SILVA, A. C. da; LIMA, P. L. T. Dinâmica das características químicas de um substrato florestal exposto à irrigação. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 375-384, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | MERLO, M. N.; AVANZI, J. C.; SILVA, L. de C. M. da; ARAGÃO, O. O. da S.; BORGHI, E.; MOREIRA, F. M. de S.; THEBALDI, M. S.; RESENDE, A. V. de; SILVA, M. L. N.; SILVA, B. M. Microbiological properties in cropping systems and their relationship with water erosion in the Brazilian Cerrado. Water, v. 14, article 614, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. |
Afiliação: |
Márcia M. Santin, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Helen Treichel, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Eunice Valduga, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marco Di Luccio, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões. |
Título: |
Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Pectinase; Suco de pêssego. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200205 a 4500 001 1413451 005 2009-03-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTIN, M. M. 245 $aEvaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. 260 $c2008 650 $aClarificação 653 $aEnzimas 653 $aPectinase 653 $aSuco de pêssego 700 1 $aTREICHEL, H. 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDI LUCCIO, M. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|