|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ADASKAVEG, J. E.; FÖRSTER, H.; GUBLER, W. D.; TEVIOTDALE, B. L.; THOMPSON, D. F. Reduced-risk fungicides help manage brown rot and other fungal diseases of stone fruit. California Agriculture, Oakland, v. 59, n. 2, p. 109-114, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 61 | |
1. |  | MARQUES, J. B. B. Agricultura no Senegal. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 38-43. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | MARQUES, J. B. B. Aspectos geográficos e ambientais. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 23-26. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | MARQUES, J. B. B. Aspectos históricos e políticos. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 17-22. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | MARQUES, J. B. B. Flora e fauna. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 27-31. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | MARQUES, J. B. B. Senegal para principiantes. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 14-16. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|