BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTESSI, J. L.; RODRIGUEZ AMIEVA, P. J.; FRECHA, J. H. Observaciones realizadas a campo e invernaculo durante 1960, sobre las variedades de cereales y lino incluidos en ensayo territorial de resistencia a los enfermedades. Castelar: INTA, 1961. 22 p. (INTA. Boletin Informativo, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVELLEGA, J.; CENOZ, H. P.; TESSI, J. L.; FRECHA, J. H. Observaciones realizadas durante el ano 1952 en el registro epifitiologico y en el ensayo territorial de resistencia a las enfermedades de los cereales. Castelar: Ministerio de Agricultura y Ganaderia de la Nacion - Instituto de Fitotecnia, 1953. 21 p. (Hoja Informativa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMIEVA, P. J. R.; TESSI, J. L.; FRECHA, J. H.; VALLEGA, J. Estimación de los daños producidos en la Argentina por las royas del tallo y de hoja del trigo durante el periodo 1949-1958. Robigo, Argentina, n. 12, p. 18-21, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos: [anais]. Montes Claros: UFMG, 2019. p. 960-967.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional