|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Seleção de híbridos de Panicum maximum Jacq. para diversos caracteres incluindo adaptabilidade e estabilidade genotípica. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | JANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do. Seleção de híbridos de Panicum maximum: forrageira de alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Maringá: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | CAMPOS, G. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S. Respostas à seleção para caracteres de produção e valor nutritivo em uma população de Panicum maximum Jacq. In In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
8. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|