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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/01/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; NEY, V. G.; TREPTOW, R. de O. |
Afiliação: |
LAERTE REIS TERRES, UFPel; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; VICENTI GONÇALVES NEY, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, UFPel. |
Título: |
Avanço de seleção em relação à textura da película e coloração de fritura para três populações híbridas de batata. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2 (sup. CD Rom), S2584-S2587, jul. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade; Resposta de seleção; Solanum tubersum L; Variância genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200193 a 4500 001 1873434 005 2011-02-09 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTERRES, L. R. 245 $aAvanço de seleção em relação à textura da película e coloração de fritura para três populações híbridas de batata. 260 $c2010 653 $aHerdabilidade 653 $aResposta de seleção 653 $aSolanum tubersum L 653 $aVariância genética 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aNEY, V. G. 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 28, n. 2 (sup. CD Rom), S2584-S2587, jul. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
19/03/2021 |
Autoria: |
SEIXAS, M. A. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIRE. |
Título: |
Segurança alimentar pós-Covid-19: megatendências dos sistemas alimentares globais. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Série: |
(Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos-Mercados Internacionais. Nota técnica, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas (Sire), da Embrapa, disponibiliza o 34ª Nota Técnica da Série Diálogos Estratégicos-Mercados Internacionais, abordando as principais megatendências dos sistemas alimentares globais, pós-pandemia da Covid-19. Nesta Nota, analisam-se as principais megatendências dos sistemas alimentares, após a eclosão da pandemia da Covid-19 e seus reflexos no aumento do desequilíbrio da segurança alimentar. A narrativa se fundamenta, primordialmente, em artigos científicos de pesquisadores e cientistas internacionais participantes de organizações como o Independent Science and Partnership Council (ISPC), do Consultative Group of International Agricultural Research (CGIAR), Global Panel on Agriculture and Food Systems (Global Panel), Fitch Solutions Country Risk & Industry Research, pertencente à agência de risco Fitch Rating Inc., assim como relatórios publicados pela RaboResearch, Food & Agribusiness, um departamento do Rabobank. Uma série de eventos econômicos e sociais, ocorridos em 2020, como resultado da explosão global da pandemia da Covid-19, envolvendo muitas das maiores economias do planeta, alteraram, progressivamente, as retóricas internas e externas de muitos desses países em uma direção mais protecionista e nacionalista. Esses movimentos intra-nações, com fortes conotações políticas e implicações econômico e sociais, passaram a exigir das agências e instituições nacionais e internacionais, privadas e governamentais, uma contínua revisão e atualização das previsões de megatendências macroeconômicas, em um horizonte de 20-30 anos. MenosA Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas (Sire), da Embrapa, disponibiliza o 34ª Nota Técnica da Série Diálogos Estratégicos-Mercados Internacionais, abordando as principais megatendências dos sistemas alimentares globais, pós-pandemia da Covid-19. Nesta Nota, analisam-se as principais megatendências dos sistemas alimentares, após a eclosão da pandemia da Covid-19 e seus reflexos no aumento do desequilíbrio da segurança alimentar. A narrativa se fundamenta, primordialmente, em artigos científicos de pesquisadores e cientistas internacionais participantes de organizações como o Independent Science and Partnership Council (ISPC), do Consultative Group of International Agricultural Research (CGIAR), Global Panel on Agriculture and Food Systems (Global Panel), Fitch Solutions Country Risk & Industry Research, pertencente à agência de risco Fitch Rating Inc., assim como relatórios publicados pela RaboResearch, Food & Agribusiness, um departamento do Rabobank. Uma série de eventos econômicos e sociais, ocorridos em 2020, como resultado da explosão global da pandemia da Covid-19, envolvendo muitas das maiores economias do planeta, alteraram, progressivamente, as retóricas internas e externas de muitos desses países em uma direção mais protecionista e nacionalista. Esses movimentos intra-nações, com fortes conotações políticas e implicações econômico e sociais, passaram a exigir das agências e instituições nacionais e internacionais, privadas e governamentais, uma contín... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Covid 19. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Agronegócio; Inovação; Mercado Internacional; Nutrição Humana; Produção Agrícola; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215506/1/Seguranca-alimentar-pos-Covid19.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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