Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/01/2011
Data da última atualização:  09/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; NEY, V. G.; TREPTOW, R. de O.
Afiliação:  LAERTE REIS TERRES, UFPel; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; VICENTI GONÇALVES NEY, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, UFPel.
Título:  Avanço de seleção em relação à textura da película e coloração de fritura para três populações híbridas de batata.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2 (sup. CD Rom), S2584-S2587, jul. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Herdabilidade; Resposta de seleção; Solanum tubersum L; Variância genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14444 - 1UPCSP - PP005092010.00509
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  19/03/2021
Autoria:  SEIXAS, M. A.
Afiliação:  MARIO ALVES SEIXAS, SIRE.
Título:  Segurança alimentar pós-Covid-19: megatendências dos sistemas alimentares globais.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Série:  (Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos-Mercados Internacionais. Nota técnica, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas (Sire), da Embrapa, disponibiliza o 34ª Nota Técnica da Série Diálogos Estratégicos-Mercados Internacionais, abordando as principais megatendências dos sistemas alimentares globais, pós-pandemia da Covid-19. Nesta Nota, analisam-se as principais megatendências dos sistemas alimentares, após a eclosão da pandemia da Covid-19 e seus reflexos no aumento do desequilíbrio da segurança alimentar. A narrativa se fundamenta, primordialmente, em artigos científicos de pesquisadores e cientistas internacionais participantes de organizações como o Independent Science and Partnership Council (ISPC), do Consultative Group of International Agricultural Research (CGIAR), Global Panel on Agriculture and Food Systems (Global Panel), Fitch Solutions Country Risk & Industry Research, pertencente à agência de risco Fitch Rating Inc., assim como relatórios publicados pela RaboResearch, Food & Agribusiness, um departamento do Rabobank. Uma série de eventos econômicos e sociais, ocorridos em 2020, como resultado da explosão global da pandemia da Covid-19, envolvendo muitas das maiores economias do planeta, alteraram, progressivamente, as retóricas internas e externas de muitos desses países em uma direção mais protecionista e nacionalista. Esses movimentos intra-nações, com fortes conotações políticas e implicações econômico e sociais, passaram a exigir das agências e instituições nacionais e internacionais, privadas e governamentais, uma contín... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Covid 19.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Agronegócio; Inovação; Mercado Internacional; Nutrição Humana; Produção Agrícola; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215506/1/Seguranca-alimentar-pos-Covid19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64923 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional