Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  21/06/1996
Data da última atualização:  19/08/2008
Autoria:  TERRA, N. N.; BRUM, M. A. R.
Título:  Carne e seus derivados : tecnicas e controle de qualidade.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Nobel, 1988.
Páginas:  121p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  1.Carne e seus derivados; 2.Gorduras animais; 3.Agua na industria de carnes; 4.Avaliacoes e procedimentos microbiologicospara carnes e derivados.
Thesagro:  Carne; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  meat; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10620 - 1ADCLV - --664.907T323c1996.01716
CPAP56526 - 1ADDLV - --664.907T323c2008.00116
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional