Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/06/1996 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Autoria: |
TERRA, N. N.; BRUM, M. A. R. |
Título: |
Carne e seus derivados : tecnicas e controle de qualidade. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1988. |
Páginas: |
121p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1.Carne e seus derivados; 2.Gorduras animais; 3.Agua na industria de carnes; 4.Avaliacoes e procedimentos microbiologicospara carnes e derivados. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
meat; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 1785565 005 2008-08-19 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTERRA, N. N. 245 $aCarne e seus derivados$btecnicas e controle de qualidade. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1988 300 $a121p. 520 $a1.Carne e seus derivados; 2.Gorduras animais; 3.Agua na industria de carnes; 4.Avaliacoes e procedimentos microbiologicospara carnes e derivados. 650 $ameat 650 $atechnology 650 $aCarne 650 $aTecnologia 700 1 $aBRUM, M. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |