|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. |  | NÓBREGA, F. L. C.; TERRA, F. E. F.; MAZER, L. C.; DUTRA, I. S. Resposta humoral contra enterotoxemia de ovinos imunizados com a vacina Ourovac-R Clostridium. A Hora Veterinária, Porto Alegre, v. 29, n. 172, p. 18-21, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | FREITAS, V. M. T. de; CARVALHO, L. R.; SPINNELLI, E.; TERRA, F. Construção colaborativa de uma experiência de Horta-Floresta no Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), em Seropédica -RJ. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
7. |  | RIET-CORREA, G.; TERRA, F. F.; SCHILD, A. L.; RIET-CORREA, F.; BARROS, S. S. de. Intoxicação experimental por Tetrapterys multiglandulosa (Malpighiaceae) em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 25, n. 2, p.91-96, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | SILVA, C. R. P.; DEMARQUI, E. N.; TERRA, F. A.; MINGOTI, R.; SOUZA, A. P. Diferentes modelos digitais de elevação na caracterização física da bacia hidrográfica do Rio Nandico, MT, Brasil. Scientia Plena, v. 11, p. 1-11, 2015. v. 11 p. 1-11 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
9. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; TERRA, F. de A. M.; KLUGE, R. A. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 563-566, maio 2011 Notas Científicas. Título em inglês: Salicylates compounds and the loquat fruit tolerance to chilling. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | TERRA, F. M.; TILLMANN, M. A. A.; MELLO, V. D. C.; SANTOS, D. S. B. dos; ZONTA, E. P. Calibracao do determinador de umidade infra-vermelho mettler LP 15 comparativamente ao metodo da estufa A 105 + ou - 3o.C por 24 horas, para sementes de arroz, soja e cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.2, p.119-125, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
14. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
15. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, G. H. F. de; ANDRADE, M. A. de; ARAÚJO, C. N. de; SANTOS, M. L.; CASTRO, N. A. de; CHARNEAU, S.; MONNERAT, R.; SANTANA, J. M. de; BASTOS, I. M. D. Larvicidal and pupicidal activities of eco-friendly phenolic lipid products from Anacardium occidentale nutshell against arbovirus vectors. Environmental Science and Pollution Research, v. 26, p. 5514-5523, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|