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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. R. R.; BEZERRA, F. C.; SOARES, I.; TERCEIRO NETO, C. P. C.; SILVA, J. V. Cultivo de alface e rúcula em substratos pó de coco seco e irrigado com solução nutritiva com diferentes concentrações. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 474-475, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTERCEIRO NETO, C. P. C.; MEDEIROS, J. F. DE; GHEYI, H. R.; DIAS, N. DA S.; OLIVEIRA, F. R. A. DE; LIMA, K. DA S. Acúmulo de matéria seca e nutrientes no meloeiro irrigado sob estratégias de manejo da salinidade. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1069-1077, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. M. de; TERCEIRO NETO, C. P. C.; SANTOS, J. A. T. dos; FIGUEIREDO, L. P. F. de; CARMONA, M. O Cultivo do algodão herbáceo na agricultura familiar como instrumento de cidadania. In: SOUSA, I. S. F. de; CABRAL, J. R. F. (Ed.). Ciência como instrumento de inclusão social. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 209-232

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORDÃO SOBRINHO, F. P.; FERNANDES, P. D.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, F. A. L.; TERCEIRO NETO, C. P. C. Crescimento e rendimento do algodoeiro BRS-200 com aplicações de cloreto de mepiquat e lâminas de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.3,p.284-292, maio/jun.2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S. de; LEAL, F. R. R.; TERCEIRO NETO, C. P. C.; MEIRELES, A. C. I.; SOARES, I.; SILVA, L. A. da. Concentrações de boro na solução nutritiva efeito residual dos sais sobre o cultivo de rabanete em pó de coco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 293, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  06/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  GÓES, C. D. M. de M. B.; TEIXEIRA, M. F. da S.; ALVES, F. S. F.; BATISTA, L. M.; BEVILAQUA, C. M. L.
Afiliação:  Cynthia Diógenes Mendonça de Mattos Brito Góes, Universidade Estadual do Ceará - UECe - Fortaleza, CE.; Maria Fátima da Silva Teixeira, UECe; Francisco Selmo Fernandes Alves, CNPC; Luiz Matos Batista, UECe; Claudia Maria Leal Bevilagua, UECe.
Título:  Avaliação da transferência passiva de anticorpos em cabritos alimentados com três diferentes tipos de colostro.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal, Fortaleza, v. 8, n. 2, p. 57-61, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O processo de imunização passiva de caprinos se dá através do colostro. Por outro lado, o mesmo pode ser uma fonte importante de contaminação, forçando a separação da cria logo ao nascer. Faz-se necessário provê-lo de imunização passiva artificial. Dentre as alternativas sugeridas, duas têm sido bastante utilizadas na região nordeste do Brasil: colostro caprino natural termizado a 56ºC por 60 min e o formulado pela EMBRAPA/Caprinos. A finalidade deste trabalho foi observar o processo de transferência passiva de imunidade de cabritos alimentados com três tipos de colostros, através da identificação qualitativa de gamaglobulinas séricas. Para isso utilizaram-se animais machos provenientes de cabras mestiças que ao nascimento foram separados imediatamente da mãe, identificados divididos em 3 grupos. As colheitas de sangue foram realizadas através de punção jugular. Após a primeira colheita foram administrados os três tipos de colostro:termizado (A), EMBRAPA (B) e colostro natural (C). As colheitas subsequentes foram realizadas às 48 h e aos 14 dias de vida. As amostras foram processadas em centrífuga para a obtenção de soro que foi aliquotado e armazenado a -20ºC. As amostras foram submetidas à eletroforese e a leitura em densitômetro a 520nm para melhor visualização das frações separadas. No soro de cabritos (n=8) com zero hora de vida, foram detectadas três frações correspondendo a albumina, alfa e betaglobulinas. Nos cabritos (n=8) com 48 h de vida, dos grupos A e C,... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Colostro substituto; Transferência passiva.
Thesagro:  Anticorpo; Cabrito; Caprino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52566/1/API-Avaliacao-da-tansferencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25077 - 1UPCAP - PP
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