|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
24/09/2020 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
PINTO, T. da P.; ARAÚJO, F. S.; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. dos S.; BRITO, A. C. C. |
Afiliação: |
Thamires da Pascoa Pinto, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Fernando Silva Araújo, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Lucas de Oliveira Freitas, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Mauro Sergio Teodoro, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte; Valdinar Bezerra dos Santos, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Ana Clecia Campos Brito, Universidade Federal do Piauí - UFP. |
Título: |
ATIVIDADE MICROBIANA DE UM LATOSSOLO AMARELO SOB ADUBAÇÃO VERDE. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
XXXV Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, O SOLO E SUAS MULTIPLAS FUNÇÕES, 02 a 07 DE AGOSTO DE 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amarelo; Atividade microbiana; Sob adubação verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200205 a 4500 001 2125095 005 2020-09-24 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, T. da P. 245 $aATIVIDADE MICROBIANA DE UM LATOSSOLO AMARELO SOB ADUBAÇÃO VERDE. 260 $c2015 653 $aAmarelo 653 $aAtividade microbiana 653 $aSob adubação verde 700 1 $aARAÚJO, F. S. 700 1 $aFREITAS, L. de O. 700 1 $aTEODORO, M. S. 700 1 $aSANTOS, V. dos S. 700 1 $aBRITO, A. C. C. 773 $tXXXV Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, O SOLO E SUAS MULTIPLAS FUNÇÕES, 02 a 07 DE AGOSTO DE 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
42. | | TEODORO, M. S.; ALVES, M. da C. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Influência do NaClO na germinação de sementes de alface em Parnaíba-PI. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal-PB, v. 10, n. 4, p. 33-37, out./dez. 2015. Autoria na publicação: Francisco José dos Santos Seixas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
44. | | SANTOS NETO, A. R. dos; SANTOS, C. H. L. dos; ARAUJO, M. S.; TEODORO, M. S.; NEVES, P. P.; SANTOS, V. B. dos. Produtividade de frutos comerciais de melancia orgânica cultivada no município de Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
46. | | CASTRO, K. N. de C.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; LIMA, D. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, I. M. de; TEODORO, M. S.; OIRAM-FILHO, F. O.; SANTOS, R. C. dos; MAYO, S. J. Acaricidal activity of cashew nut shell liquid associated with essential oils from Cordia verbenacea and Psidium guajava on Rhipicephalus microplus. Journal of Essential oil Research, v. 31, n. 4, p. 297-304, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
47. | | SA, C. O. de; SA, J. L. de; MANOS, M. G. L.; SIQUEIRA, E. R. de; TAVARES, E. D.; OLIVEIRA, T. C. de; ANJOS, J. L. dos; TEODORO, M. S. Implantação e manejo da gliricídia (Gliricidia sepium) como mourão vivo em cercas produtivas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 239).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
48. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
49. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|