Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Autoria: |
SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos S.; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S. |
Afiliação: |
Taline Cunha Silva, Universidade Federal do Piauí - UFPI; Wiara de Assis Gomes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRGN; Valdinar Bezerra dos Santos, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Adriano da Silva Almeida, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Mauro Sergio Teodoro, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte; Letícia da Silva Martins, Universidade Estadual do Piauí - UESPI. |
Título: |
VI CONGRESSO LATINO-AMERICANO, X CONGRESSO BRASILEIRO, V SEMINÁRIO DO ENTORNO 12-15 SETEMBRO 2017 BRASÍLIA-DF, BRASIL. Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sueet cultivada em sistema de produção orgânica no Norte do Piauí. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melancieira sabor; Sistema de produção alternativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200193 a 4500 001 2100309 005 2018-11-29 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, T. C. 245 $aVI CONGRESSO LATINO-AMERICANO, X CONGRESSO BRASILEIRO, V SEMINÁRIO DO ENTORNO 12-15 SETEMBRO 2017 BRASÍLIA-DF, BRASIL. Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sueet cultivada em sistema de produção orgânica no Norte do Piauí. 260 $c2018 653 $aMelancieira sabor 653 $aSistema de produção alternativa 700 1 $aGOMES, W. de A. 700 1 $aSANTOS, V. B. dos S. 700 1 $aALMEIDA, A. da S. 700 1 $aTEODORO, M. S. 700 1 $aMARTINS, L. da S. 773 $tCadernos de Agroecologia$gv. 13, n. 1, jul. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|