Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Autoria: |
TEO, C. R. P. A.; PRUDENCIO, S. H.; COELHO, S. R. M.; TEO, M. S. |
Afiliação: |
Carla R. P. A. Teo; Sandra H. Prudencio; Silvia R. M. Coelho; Mauro S. Teo. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado protéico de folhas de mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.993–999, set., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ângulo hue; Imagens digitais; Ingrediente alimentar. |
Thesagro: |
Tanino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 1861332 005 2010-08-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEO, C. R. P. A. 245 $aObtenção e caracterização físico-química de concentrado protéico de folhas de mandioca. 260 $c2010 650 $aTanino 653 $aÂngulo hue 653 $aImagens digitais 653 $aIngrediente alimentar 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aTEO, M. S. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.14, n.9, p.993–999, set., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|