BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; RAMOS, A. M.; CAMPOS, R. S. Determinacao do ponto de compensacao anaerobica em couve (Brassica oleracea var. acephala) minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. M.; TELES, C. S.; PUSCHMAN, R.; GERALDINE, R. M. Evaluation of active and passive systems of modified atmosphere for preservation of minimally processed collard green (Brassica oleraceae, var. acephala) Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 144-149, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; RAMOS, A. M.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S. Embalagens plasticas para a conservacao de couve minimamente processada sob atmosfera modificada ativa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.39.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MORLET, S.; TELES, C. S.; TEIXEIRA, J. M. de A.; SOUZA, R. M. Duracao e intensidade do choque termico reduzem o escurecimento enzimatico em alface americana minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.29.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; SILVA, M. F. da; SOUZA, F. A. de; FRANCO, A. A. Influência da inoculação com fungos micorrízicos e níveis crescentes de P no crescimento inicial de Taxi dos campos (Sclerolobium paniculatum Vogel). Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SILVA, E. de O.; TELES, C. S. Efeito da temperatura e sistemas de embalagem na atividade da polifenol oxidase em couve (Brassica oleracea var. acephala) minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; GERALDINE, R. M.; SOUZA, A. G. C. de; PUSCHMANN, R.; RAMOS, A. M.; SOARES, N. de F. F. Indução de respiração anaeróbica em couve (Brassica oleracea L. var. acephala) minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTI, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Melaço, mandioca e farelo de algodão como suplementos para olho de cana fresco ou ensilado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 411-420, 1967. Título em inglês: Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional