| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | RAMOS, A. M.; TELES, C. S.; PUSCHMAN, R.; GERALDINE, R. M. Evaluation of active and passive systems of modified atmosphere for preservation of minimally processed collard green (Brassica oleraceae, var. acephala) Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 144-149, mar./abr. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | MORETTI, C. L.; MORLET, S.; TELES, C. S.; TEIXEIRA, J. M. de A.; SOUZA, R. M. Duracao e intensidade do choque termico reduzem o escurecimento enzimatico em alface americana minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.29.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | TELES, C. S.; GERALDINE, R. M.; SOUZA, A. G. C. de; PUSCHMANN, R.; RAMOS, A. M.; SOARES, N. de F. F. Indução de respiração anaeróbica em couve (Brassica oleracea L. var. acephala) minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 125.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; MIZAEL, R. R.; PESSOA, T. V. de S.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Armazenamento de sementes de C. liberica em temperatura sub-zero. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 33., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | VILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; VOLTOLINI, G. B.; FARIA, M. M. L.; CAMPOS, A. A. V. Behavior of coffee plants under different cropping systems with focus on mitigating water scarcity. Archives of Agronomy and Soil Science, v. 69, n. 15, p. 3670-3689, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | CUNHA, S. H. B. da; FREITAS, R. C. F.; FARIA, M. M. L.; MATOS, N. M. S. de; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T. Estratégias agronômicas no crescimento e produtividade de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 387 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | COSTA, M. C.; MIZAEL, R. R.; FERREIRA, A. M. O.; FARIA, M. M. L.; ASSIS, J. G. R. de; ROSA, S. D. V. F. da. Viabilidade das sementes de café após liofilização. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 37., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | CUNHA, S. H. B. da; PINHEIRO, A. C. C. C. S.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T. Respostas nutricionais foliares do cafeeiro aos diferentes manejos agronômicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 382 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; FREIRE, G. S.; MATOS, N. M. S.; REZENDE, T. T.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F. Quantificação de açúcares e amido em cafeeiro arábica sob diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. 1 p. Apoio: FAPEMIG, INCT-Café, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES e INCT-Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. de O.; FERREIRA, A. M. O.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Criopreservação de sementes de coffea congensis utilizando diferentes embalagens e teores de água. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 332, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 456.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | VILELA, M. S.; FARIA, M. M. L.; FIGUEIREDO, O. J.; CAMPOS, A. A. V.; PIRES, T. P.; ANDRADE, R. C.; SILVA, B. M.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Manejo de cobertura vegetal e condicionadores de solo como ferramenta de resiliência climática na cafeicultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 378| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; SANTOS JUNIOR, E. J. A.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FERREIRA, A, M. O.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Viabilidade de sementes de variedades de coffea canephora l. submetidas ao armazenamento em temperatura sub-zero. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 437, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 411.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | CUNHA, S. H. B. da; SILVA, R. F.; MATOS, N. M. S. de; FARIA, M. M. L.; JORGE, J. G. R.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Respostas fisiológicas de cafeeiros sob diferentes manejos agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 384 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | MIZAEL, R. R.; FERREIRA, A. M. O.; VILELA, A. L. de O.; FARIA, M. M. L.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; GONTIJO, G. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de café submetidas à liofilização. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 325, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 443.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|