|
|
Registros recuperados : 28 | |
10. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | TELES, A. S. C.; PENHA, E. das M.; LIMA, J. P.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Avaliação da influência da relação C/ no crescimento de Metschnikowia pulcherrima cultivadas em meios sintéticos de referência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168244. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | TELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | BUENO, A. R. Relações materno-filiais e estresse na desmama de bovinos de corte. 2022, 127 f. Tese (Doutorado em Zootecnia), Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, 2002.. Orientador: Dr. Maurício Mello de Alencar, Embrapa Pecuária Sudeste.
Co-orientador: Dr. Mateus J. R. Paranhos da Costa.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
8. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; COSTA, M. J. R. P.; NEGRÃO, J. A. Influência do sexo, sistema de produção e temperamento no ganho em peso de bezerros puros e cruzados Nelores na fase da desmama. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 5f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; STARLING, J. M. C.; COSTA, M. J. R. P. da; NEGRÃO, J. A. Latência para a primeira mamada e níveis de cortisol e triiodotironina de bezerros Nelore puros e cruzados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.12.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; STARLING, J. M. C.; NEGRÃO, J. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R. Efeito de parâmetros ambientais sobre as primeiras atividades de bezerros puros e cruzados após o parto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
15. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; COSTA, M. J. R. P. da; EGG, M. G.; ANTONIO, G. T.; NEGRÃO, J. A. The stand up and first suckling latency of pure and crossbred nellore calves. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR APPLIED ETHOLOGY, 34., 2000 Florianópolis, SC. Florianópolis: UFSC, 2000. p.119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|