BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TELA, R. de. Controle de Aspergillus flavus em amendoim durante o periodo de secagem. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 83-90, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TELA, R. de. Controle de aspergillus flavus em amendoim durante o periodo de secagem. Coletanea ITAL, 1971/2 v.4 83-90p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, I. M. O.; PEREIRA, L. Q.; SILVA, I. G. O.; ALTARUGIO, R.; SMANIOTTO, B. D.; SILVA, T. M.; OKAMOTO, A. S.; ANDREATTI FILHO, R. L. Comparison of three diagnostic methods for Salmonella enterica serovars detection in chicken rinse. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1300-1306, julho 2018 Título em português: Comparação de três métodos diagnósticos para detecção de Salmonella enterica em lavados de carcaça de frango.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional