|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Autoria: |
TEIXEIRA NETO, R. O. |
Título: |
Oxygen uptake and loss of quality in a dehydrated food model at low oxygen concentrations. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
1978. |
Páginas: |
111 f. |
Descrição Física: |
Thesis (Master of Science) - Massachusetts Institute of Technology, Massachusetts, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento desidratado; Modelo matemático; Nutriente; Oxidação; Oxigênio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00558nam a2200169 a 4500 001 1411171 005 2011-05-12 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA NETO, R. O. 245 $aOxygen uptake and loss of quality in a dehydrated food model at low oxygen concentrations. 260 $a1978.$c1978 300 $a111 f.$cThesis (Master of Science) - Massachusetts Institute of Technology, Massachusetts, 1978. 650 $aAlimento desidratado 650 $aModelo matemático 650 $aNutriente 650 $aOxidação 650 $aOxigênio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
2. | | TEIXEIRA NETO, J. F. Couro no Estado do Pará. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 57-59. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 127). Editado por Edson Espíndola Cardoso e Ecila Carolina Nunes Zampieri Lima.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|