|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/03/2004 |
Data da última atualização: |
15/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RENCK, A.; LEHMANN, J.; TEIXEIRA, W.; HUWE, B.; ZECH, W. |
Afiliação: |
University of Bayreuth; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
Soil nutrient leaching in mixed tree cropping systems in the Central Amazon. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 258. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Studies on the leaching losses of applied 15N tagged fertilizer during one rainy season, in the central Amazonia (Manaus-AM, Brasil). TDR, tensiometers and suction cups were installed under cupuaçu, pupunha (peach palm), castanha-do-Para (Brazil nut) and urucu (annatto) in a mult-strata agroforestry system. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus; Theobrama grandiflorum; Urucu. |
Thesagro: |
Água do Solo; Bactris Gasipaes; Bertholletia Excelsa; Bixa Orellana; Castanha do Para; Cobertura do Solo; Conservação do Solo; Cupuaçu; Física do Solo; Floresta Tropical Úmida; Leguminosa; Lixiviação; Nitrogênio; Nutriente; Pueraria Phaseoloides; Pupunha; Relação Água-Planta; Solo; Tensiômetro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109983/1/258.pdf
|
Marc: |
LEADER 01605nam a2200445 a 4500 001 1673215 005 2014-10-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRENCK, A. 245 $aSoil nutrient leaching in mixed tree cropping systems in the Central Amazon. 260 $aIn: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 258.$c2002 520 $aStudies on the leaching losses of applied 15N tagged fertilizer during one rainy season, in the central Amazonia (Manaus-AM, Brasil). TDR, tensiometers and suction cups were installed under cupuaçu, pupunha (peach palm), castanha-do-Para (Brazil nut) and urucu (annatto) in a mult-strata agroforestry system. 650 $aÁgua do Solo 650 $aBactris Gasipaes 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aBixa Orellana 650 $aCastanha do Para 650 $aCobertura do Solo 650 $aConservação do Solo 650 $aCupuaçu 650 $aFísica do Solo 650 $aFloresta Tropical Úmida 650 $aLeguminosa 650 $aLixiviação 650 $aNitrogênio 650 $aNutriente 650 $aPueraria Phaseoloides 650 $aPupunha 650 $aRelação Água-Planta 650 $aSolo 650 $aTensiômetro 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 653 $aTheobrama grandiflorum 653 $aUrucu 700 1 $aLEHMANN, J. 700 1 $aTEIXEIRA, W. 700 1 $aHUWE, B. 700 1 $aZECH, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
15. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|