Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  18/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.
Afiliação:  WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS.
Título:  Condutividade hidráulica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 12, p. 125-129.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse procedimento visa estabelecer a condutividade hidráulica, ou seja, a relação entre a carga e a velocidade com que a água se movimenta através do solo, em ensaio de laboratório com amostra indeformada.
Thesagro:  Água; Física do Solo; Permeabilidade; Umidade do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194138/1/Pt-1-Cap-12-Condutividade-hidraulica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176637/1/Condutividade-hidraulica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28244 - 1UPCPL - DD
CNPS20117 - 1UPCPL - DD2019.00035
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S.
Título:  Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Minimamente processado.
Thesagro:  Alface; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6046 - 1UPCSP - --2001/0912002.00997
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional