|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
18/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K. |
Afiliação: |
WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS. |
Título: |
Condutividade hidráulica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 12, p. 125-129. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse procedimento visa estabelecer a condutividade hidráulica, ou seja, a relação entre a carga e a velocidade com que a água se movimenta através do solo, em ensaio de laboratório com amostra indeformada. |
Thesagro: |
Água; Física do Solo; Permeabilidade; Umidade do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194138/1/Pt-1-Cap-12-Condutividade-hidraulica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176637/1/Condutividade-hidraulica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860naa a2200193 a 4500 001 2107024 005 2019-03-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, W. G. 245 $aCondutividade hidráulica.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aEsse procedimento visa estabelecer a condutividade hidráulica, ou seja, a relação entre a carga e a velocidade com que a água se movimenta através do solo, em ensaio de laboratório com amostra indeformada. 650 $aÁgua 650 $aFísica do Solo 650 $aPermeabilidade 650 $aUmidade do Solo 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aDONAGEMMA, G. K. 773 $tIn: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 12, p. 125-129.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. |
Título: |
Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200205 a 4500 001 1414126 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAREZZO, H. M. 245 $aMudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. 260 $c2001 650 $aAlface 650 $aQualidade 653 $aAnalise sensorial 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aROCHA, E. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|