|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, R. P.; BARROS, L. M. G.; LACORTE, C.; CARNEIRO, M.; ALMEIDA, J. D. de. |
Afiliação: |
RENATA PAES TEIXEIRA; LEILA MARIA GOMES BARROS, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; CRISTIANO CASTRO LACORTE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MAURO CARNEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; JULIANA DANTAS DE ALMEIDA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Subcellular localization of the RoIA protein. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
RoIA; Subcellular localization. |
Thesaurus Nal: |
Agrobacterium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200205 a 4500 001 1190908 005 2024-05-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, R. P. 245 $aSubcellular localization of the RoIA protein. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAgrobacterium 653 $aRoIA 653 $aSubcellular localization 700 1 $aBARROS, L. M. G. 700 1 $aLACORTE, C. 700 1 $aCARNEIRO, M. 700 1 $aALMEIDA, J. D. de 773 $tIn: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. |
Afiliação: |
Tiberyo Mendes Brito, Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal Do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal De Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho. |
Título: |
Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
O ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Costs; Diets; Economic viability; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Analise economica; Custo; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153062/1/cnpc-2016-Avaliacao-economica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01794nam a2200373 a 4500 001 2060327 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, T. M. 245 $aAvaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aO ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aSheep 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aAnalise economica 650 $aCusto 650 $aEficiência nutricional 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aCosts 653 $aDiets 653 $aEconomic viability 653 $aNutritional requirements 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aMIRANDA, R. C. de 700 1 $aMOURÃO, E. B. 700 1 $aCARVALHO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|