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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; GOMES JÚNIOR, R. A.; RODRIGUES, M. do R. L.; TEIXEIRA, P. C.; ROCHA, R. N. C. da; LIMA, W. A. A. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA. |
Título: |
Material genético utilizado para a produção sustentável da cultura da palma de óleo na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAMALHO FILHO, A.; MOTTA, P. M. F. DA; FREITAS, P. L. DE; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Zoneamento agroecológico, produção e manejo para a cultura da palma de óleo na Amazônia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. p. 93-100. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os programas de melhoramento genético de palma de óleo têm como foco o híbrido intraespecífico Tenera independentemente das variações nos esquema s de melhoramento genético adotados. De maneira geral. são conduzidas populações Dura e Tenera/Pisífera melhoradas per se e realizados testes de progênies Dura x Tenera ou Dura x Pisífera para identificar as melhores combinações entre essas populações para reprodução comercial do híbrido Tenera(Dura x Pisífera). |
Palavras-Chave: |
Dendezeiro; Óleo de dendê. |
Thesagro: |
Dendê; Elaeis Guineensis; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193292/1/Id-23290-pg-93-100.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
CAMILA M.P.B.S. DE PONZZES-GOMES, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; KAMILA K.R. ROCHA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; JOYCE F. DE SOUZA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; MONALIZA DE A. MELO, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; AMPARO QUEROL, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; CARLOS A. ROSA, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil. |
Título: |
Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 59. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance during fermentation process of winemaking. |
Palavras-Chave: |
Mosto fermentado; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152863/1/Giuliano-p59-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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