|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/09/2009 |
Data da última atualização: |
03/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ARAUJO, M. F. L. de; SILVA, C. E.; PEREIRA, F. do A.; BATISTA, J. A. O.; MARSICANO, K.; TEIXEIRA, M. R. F.; FARIA, O. R. de; BERTIN, P. R. B.; BELTRAO, S. L. L. |
Afiliação: |
MARLUCE FREIRE LIMA DE ARAUJO, SCT; CIRLENE ELIAS DA SILVA, SCT; FERNANDO DO AMARAL PEREIRA, SCT; JULIANA ANDREA OLIVEIRA BATISTA, SCT; KATIA SIMONE MARSICANO CORREA, SCT; MARIA REGINA FIUZA TEIXEIRA, SCT; OSMAR RODRIGUES DE FARIA, SCT; PATRICIA ROCHA BELLO BERTIN, SCT; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SCT. |
Título: |
Avaliação do projeto minibibliotecas no Semiárido do Nordeste e no Vale do Jequitinhonha, MG: uma pesquisa-ação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; As minibibliotecas no contexto da leitura e do aprendizado; Metodologia; Análise e discussão dos dados. |
Palavras-Chave: |
Leitura; Library; Minibiblioteca agrícola; Projeto Minibibliotecas do Semiárido. |
Thesagro: |
Aprendizagem; Biblioteca; Comunidade Rural; Desenvolvimento Rural; Diagnostico; Escola; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83404/1/Avaliacao-do-projeto-minibibliotecas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200361 a 4500 001 1427995 005 2016-06-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, M. F. L. de 245 $aAvaliação do projeto minibibliotecas no Semiárido do Nordeste e no Vale do Jequitinhonha, MG$buma pesquisa-ação. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2009 300 $a43 p. 490 $a(Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 1). 520 $aIntrodução; As minibibliotecas no contexto da leitura e do aprendizado; Metodologia; Análise e discussão dos dados. 650 $aAprendizagem 650 $aBiblioteca 650 $aComunidade Rural 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aDiagnostico 650 $aEscola 650 $aPesquisa 653 $aLeitura 653 $aLibrary 653 $aMinibiblioteca agrícola 653 $aProjeto Minibibliotecas do Semiárido 700 1 $aSILVA, C. E. 700 1 $aPEREIRA, F. do A. 700 1 $aBATISTA, J. A. O. 700 1 $aMARSICANO, K. 700 1 $aTEIXEIRA, M. R. F. 700 1 $aFARIA, O. R. de 700 1 $aBERTIN, P. R. B. 700 1 $aBELTRAO, S. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC. |
Título: |
Manipulação de dietas versus composição da carne. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... CBNA, 2010. |
Páginas: |
p.333-350 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que se deseja mudar na composição da carne? Dietas que influenciam o teor de gordura na carne. Dietas que alteram o perfil de ácidos graxos da carne. Composição da carne e sabor. Limites técnicos e econômicos para manipulação de dietas. Há mercado para produtos diferenciados? |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200169 a 4500 001 1873189 005 2011-01-14 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aManipulação de dietas versus composição da carne. 260 $c2010 300 $ap.333-350 520 $aO que se deseja mudar na composição da carne? Dietas que influenciam o teor de gordura na carne. Dietas que alteram o perfil de ácidos graxos da carne. Composição da carne e sabor. Limites técnicos e econômicos para manipulação de dietas. Há mercado para produtos diferenciados? 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... CBNA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|