|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, O. S.; SAA, A.; MONTES, J. M. G.; CABALLERO, R.; GUERRERO LÓPEZ, F. Variabilidad temporal de algunas propiedades químicas en un suelo sometido a distintas sucesiones de cultivo. Temporal variability of chemical properties in a soil with three cultivation systems Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2299-2309, nov. 1999 Título em inglês: Temporal variability of chemical properties in a soil with three cultivation systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|