|
|
Registros recuperados : 22 | |
3. |  | NOCK, H. P.; RICHTER, H. G.; TEIXEIRA, L. L. Bicuiba, Virola oleifera, II Parte: Propriedades fisico-mecanicas e aspectos tecnologicos da madeira Floresta, Curitiba, v.6, n.2, p.57-61, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | TEIXEIRA, L. L.; MATTOS, P. P. de; BOTOSSO, P. C. Anatomia da madeira de três espécies de Melastomataceae, nativas da Mata Atlântica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. CD ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | TEIXEIRA, L. L.; MATTOS, P. P. de; BOTOSSO, P. C. Características anatômicas de Cupania oblongifolia e Dodonea viscosa (Sapindaceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica no novo milênio: inventário, sistematização e conservação da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | MATTOS, P. P. de; TEIXEIRA, L. L.; SEITZ, R. A.; SALIS, S. M.; BOTOSSO, P. C. Anatomy of Pantanal Mato-Grossense woods (microscopic features). In: WORLD FORESTRY CONGRESS, 12., 2003, Québec. Forests, Source of Life. Québec: FAO, 2003. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | BOTOSSO, P. C.; MATTOS, P. P. de; FRANKLIN, G.; VELLOZO, R. C.; KUNIYOSHI, Y. S.; TEIXEIRA, L. L. Anatomical features of growth rings in trees of the Atlantic rain forest in Parana State, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON WOOD SCIENCES, 2004, Montpellier. Proceedings. [S.l]: IAWA, 2004. p. 6 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
16. |  | BOTOSSO, P. C.; MATTOS, P. P. de; GALVÃO, F.; RODERJAN, C. V.; KUNIYOSHI, Y. S.; TEIXEIRA, L. L. Características anatômicas dos anéis de crescimento de espécies arbóreas da Floresta Ombrófila Densa, no estado do Paraná. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. CD ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | MATTOS, P. P. de; PEREIRA, J. C. D.; SCHAITZA, E. G.; TEIXEIRA, L. L.; FERRON, R. M. Physical, chemical and anatomical characteristics of the wood of Ateleia glazioveana. In: REUNION SOBRE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 9.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 1., 2000, Concepcion. Libro de resumenes. Concepcion: Universidad del Bio-Bio / Universidade de Concepcion, 2000. p.58. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|