BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOGLIA, S. L. O.; OLIVEIRA, M. L.; TEIXEIRA, L. J. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de iogurte batido com polpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 180-184, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, A. S.; CRESTANA, S.; LIMA JÚNIOR, M. A.; ARAÚJO, S. F. S. de. Biomassa microbiana dos solos representativos de Pernambuco, devido à incorporação de lodo crômico (método da fumigação). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria. Matéria orgânica e substâncias húmicas: resumos de palestras e trabalhos apresentados em posters. Santa Maria: UFSMaria-Programa de Pós-Graduação em Agronomia-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 1999. p.181-183.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional