Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Acetobacter diazotrophicus, endofito diazotrofico associado a cana de acucar: presenca de plasmideos e sequenciamento do gene nifA, responsavel pela regulacao da fixacao biologica de nitrogenio. Rio de Janeiro: Fundacao Osvaldo Cruz, Abril, 1997. 152p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Ricardo Galler e Jose Ivo Baldani.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Acetocater diazotrophicus, endofito diazotrofico associado a cana-de-acucar: presenca de plasmideos e sequenciamento do gene nifa, responsavel pela regulacao da fixacao biologica de nitrogenio. Rio de Janeiro: Instituto Oswaldo Cruz, 1997. 152p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Bases moleculares e genética da fixação de nitrogênio. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 26 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Biossíntese de ácido glicônico e seus ceto-derivados por G. diazotrophicus: potencial de aplicação biotecnológica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 229).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Avaliação da expressão de genes nif e outros envolvidos no processo de FBN: proposta de um modelo de estudo da interação bactéria-planta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 15 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. O Mecanismo de regulação da FBN e sua diversidade. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 25 p. (Embrapa-CNPAB. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Parâmetros para quantificação e análise da diversidade de microrganismos presentes em amostras ambientais. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 28 p. ( Embrapa Agrobiologia. Documentos, 167)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S. Protocolo da Embrapa Agrobiologia para preparação e transformação de células competentes - utilizando cloreto de cálcio. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Adaptação de método de extração e caracterização de proteínas em bactéria de importância para a indústria alimentícia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, C. N.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Avaliação de ácidos glicônicos totais em cultivo de bactéria fixadora de nitrogênio Gluconacetobacter diazotrophicus In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, ALAM, 32.; CONGRESSO BOLIVIANO DE MICROBIOLOGIA, CCM, 4.; 2014, Cartagena, CO: clínica, bioanálisis industrial, ambiental. Cartagena: Universidad de Antioquia; Associação Colombiana de Microbiologia, 2014. p. 62 Publicado em: Hechos Microbiológicos, v. 5. n.2, suplemento 2, p. 62, noviembre, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J. da; TEIXEIRA, K. R. dos S. Influência da concentração de metabólitos produzidos durante cultivo de G. diazotrophicus em meio semi-sólido na dosagem de proteínas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p.46

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Fixação biológica de nitrogênio - estado da arte. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de (Ed.). Processos biológicos no sistema solo-planta: ferramentas para uma agricultura sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. cap. 6. p. 151-180.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, P. R. K.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Evaluation of point mutation in genes related to ketogluconic acid production by Gluconacetobacter diazotrophicus. X-MEETING INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AB3C , 4., 14 a 16 de setembro de 2008, Salvado, BA. Resumos... Salvador, BA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. da; TEIXEIRA, K. R. dos S. Estabelecimento de metodologia para avaliação de proteínas secretadas e associadas a membrana de Gluconacetobacter diazotrophicus. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p.21

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. C.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Efeito de fonte de carbono no co-cultivo de gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 20 p. ( Embrapa Agrobiologia. Documentos,193.)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. C.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Efeito de fontes de carbono no co-cultivo de Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 20 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, C. N.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Detecção de ácidos glicônicos totais por cromatografia líquida de alta pressão: eficiência em matriz derivada de cultivo microbiano (CLAE). Revista Agronómica del Noroeste Argentino, v. 34, n. 1, p. 21-26, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAB, S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. Construção e validação de uma biblioteca de promotores de transcrição para estudos de expressão gênica da bactéria endofítica diazotrófica Gluconacetobacter diazotrophicus. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Agrobiologia. Circular Técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. Biossegurança: legislação e o papel das comissões nacional (CNTBio) e local (CIBIO). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. 15p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. Biossegurança: Legislação e o papel das comissões nacional (CTNBIO) e local(CIBIO). Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 16 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
Afiliação:  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe.
Título:  Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308.
Páginas:  p. 117-120
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce biofortificada; Biofortified sweet potato; Carotenoides; Sensorial; Sensory.
Thesaurus NAL:  carotenoids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132583/1/t308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12973 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional