|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; TERRA, L. A.; SILVA, E. da; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; LEONARDO ARAÚJO TERRA, UFRRJ; ESDRAS DA SILVA, BOLSISTA FAPERJ; KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização de exoproteínas por eletroforese bidimensional utilizando cultivo bacteriano como modelo de análise: adequação de metodologia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 200). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eletroforese bidimensional; Exoproteína; Gluconobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117991/1/CT-200-Exoproteinas-Marilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1979077 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracterização de exoproteínas por eletroforese bidimensional utilizando cultivo bacteriano como modelo de análise$badequação de metodologia. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 200). 653 $aEletroforese bidimensional 653 $aExoproteína 653 $aGluconobacter diazotrophicus 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aTERRA, L. A. 700 1 $aSILVA, E. da 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
Afiliação: |
LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Biosegurança e novas estratégias para transformação genética. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In.: PÍPOLO, V. C. (Org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009. |
Páginas: |
8-19 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoção de técnicas de preservação de solo; Aumento de produtividade; Plantas geneticamente modificadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200169 a 4500 001 1880352 005 2011-03-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. F. P. 245 $aBiosegurança e novas estratégias para transformação genética.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $a8-19 653 $aAdoção de técnicas de preservação de solo 653 $aAumento de produtividade 653 $aPlantas geneticamente modificadas 700 1 $aVIEIRA, L. G. E. 773 $tIn.: PÍPOLO, V. C. (Org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|