|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BALDANI, J. I.; VIDEIRA, S. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; REIS, V. M.; OLIVERIA, A. L. M. de; SCHWAB, S.; SOUZA, E. M.; PEDRAZA, R. O.; BALDANI, V. L. D.; HARTMANN, A. |
Afiliação: |
JOSE IVO BALDANI, CNPAB; SANDY SAMPAIO VIDEIRA, EX BOLSISTA UFRJ - UNIFOA; KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; ANDRE LUIZ MARTINEZ DE OLIVEIRA, UEL; STEFAN SCHWAB, CNPAB; EMANUEL MALTEMPI DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; RAUL OLIVEIRA PEDRAZA, NATIONAL UNIVERSITY OF TUCUMAN, AR; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB; ANTON HARTMANN, GERMAN CENTER OF ENVIRONMENTAL HEALTH, GE. |
Título: |
The family Rhodospirillaceae. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENBERG, E. (Ed.). The prokaryotes: Alphaproteobacteria and Betaproteobacteria. 4. ed. Heidelberg: Springer, 2014. |
Páginas: |
p. 533-618 |
ISBN: |
978-3-642-30193-3 |
DOI: |
10.1007/978-3-642-30197-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genomic; Moleculara analysis; Phylogenetic. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869nam a2200301 a 4500 001 2001626 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a978-3-642-30193-3 024 7 $a10.1007/978-3-642-30197-1$2DOI 100 1 $aBALDANI, J. I. 245 $aThe family Rhodospirillaceae. 260 $aIn: ROSENBERG, E. (Ed.). The prokaryotes: Alphaproteobacteria and Betaproteobacteria. 4. ed. Heidelberg: Springer$c2014 300 $ap. 533-618 650 $aTaxonomy 650 $aBactéria 653 $aGenomic 653 $aMoleculara analysis 653 $aPhylogenetic 700 1 $aVIDEIRA, S. S. 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aOLIVERIA, A. L. M. de 700 1 $aSCHWAB, S. 700 1 $aSOUZA, E. M. 700 1 $aPEDRAZA, R. O. 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 700 1 $aHARTMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/05/2022 |
Data da última atualização: |
09/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. |
Afiliação: |
FABIANO TRISTÃO ALIXANDRE, INCAPER; MARX BUSSULAR MARTINUZZO, INCAPER; DOUGLAS GONZAGA DE SOUSA, INCAPER; CESAR ABEL KROHLING, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; AYMBIRÉ ALMEIDA DA FONSECA, INCAPER; MAURÍCIO JOSÉ FORNAZIER, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER. |
Título: |
Café arábica: produza o seu especial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 287). |
ISSN: |
1519-2059 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho apresenta os cuidados na colheita, o processamento via natural e via úmida, a secagem em terreiros e em secadores, cuidados no armazenamento e no beneficiamento, além de apresentar os 10 mandamentos para produzir seu café arábica especial. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Coffea Arábica; Colheita; Processamento; Produção; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200337 a 4500 001 2142740 005 2022-05-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1519-2059 100 1 $aALIXANDRE, F. T. 245 $aCafé arábica$bproduza o seu especial.$h[electronic resource] 260 $aVitória, ES: Incaper$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Incaper. Documentos, 287). 520 $aO trabalho apresenta os cuidados na colheita, o processamento via natural e via úmida, a secagem em terreiros e em secadores, cuidados no armazenamento e no beneficiamento, além de apresentar os 10 mandamentos para produzir seu café arábica especial. 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSecagem 700 1 $aMARTINUZZO, M. B. 700 1 $aSOUSA, D. G. de 700 1 $aKROHLING, C. A. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. A. da 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aMUNER, L. H. de 700 1 $aGUARÇONI, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|