Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/12/2014
Data da última atualização:  04/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BALDANI, J. I.; VIDEIRA, S. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; REIS, V. M.; OLIVERIA, A. L. M. de; SCHWAB, S.; SOUZA, E. M.; PEDRAZA, R. O.; BALDANI, V. L. D.; HARTMANN, A.
Afiliação:  JOSE IVO BALDANI, CNPAB; SANDY SAMPAIO VIDEIRA, EX BOLSISTA UFRJ - UNIFOA; KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; ANDRE LUIZ MARTINEZ DE OLIVEIRA, UEL; STEFAN SCHWAB, CNPAB; EMANUEL MALTEMPI DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; RAUL OLIVEIRA PEDRAZA, NATIONAL UNIVERSITY OF TUCUMAN, AR; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB; ANTON HARTMANN, GERMAN CENTER OF ENVIRONMENTAL HEALTH, GE.
Título:  The family Rhodospirillaceae.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ROSENBERG, E. (Ed.). The prokaryotes: Alphaproteobacteria and Betaproteobacteria. 4. ed. Heidelberg: Springer, 2014.
Páginas:  p. 533-618
ISBN:  978-3-642-30193-3
DOI:  10.1007/978-3-642-30197-1
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genomic; Moleculara analysis; Phylogenetic.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus Nal:  Taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39782 - 1UPCRF - PP579.3B175r2014.00016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/05/2022
Data da última atualização:  09/05/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C.
Afiliação:  FABIANO TRISTÃO ALIXANDRE, INCAPER; MARX BUSSULAR MARTINUZZO, INCAPER; DOUGLAS GONZAGA DE SOUSA, INCAPER; CESAR ABEL KROHLING, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; AYMBIRÉ ALMEIDA DA FONSECA, INCAPER; MAURÍCIO JOSÉ FORNAZIER, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER.
Título:  Café arábica: produza o seu especial.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Incaper. Documentos, 287).
ISSN:  1519-2059
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho apresenta os cuidados na colheita, o processamento via natural e via úmida, a secagem em terreiros e em secadores, cuidados no armazenamento e no beneficiamento, além de apresentar os 10 mandamentos para produzir seu café arábica especial.
Thesagro:  Armazenamento; Beneficiamento; Coffea Arábica; Colheita; Processamento; Produção; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1585 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional