|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | MENDONÇA, L. M.; DANTAS, T. V. M.; TEIXEIRA, K. M.; SIMOES, R. A.; LEAL, G. S. Atividade carrapaticida in vitro de extrato de neem. In: CONGRESSO BRASILEIRO, 11. CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE BUIATRIA, 17., 2015, São Paulo. Resumos... São Paulo: Associações Brasileira e Paulista de Buiatria, 2015. p. 287. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, A. A. de; SEIXAS, L.; AZEVEDO, H. C.; TEIXEIRA, K. M.; MCMANUS, C.; MELO, C. B. de. Evaluation of the use of good practices in dairy cattle herds. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 31, n. 1, p. 73-77, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
5. |  | DANTAS, T. V. M.; TEIXEIRA, K. M.; AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N. Ocorrência de anticorpos anti-brucella ovis em ovinos Santa Inês no municíio de Frei Paulo, Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO, 11.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 17., 2015, São Paulo. Anais... 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | LEAL, G. da S.; TEIXEIRA, K. M.; FREITAS, I. M.; SANTOS, B. k. F. dos; SIMOES, R. A.; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de. Atividade carrapaticida do fumo de corda. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, A. A.; MELO, C. B.; SEIXAS, L.; AZEVEDO, H. C.; TEIXEIRA, K. M.; MELO, P. O.; EMIDIO, K. S.; OLIVEIRA, S. S.; McMANUS, C. Mastitis and milk composition in first partum Santa Ines ewes. Journal of Veterinary Advances, v. 3, n. 8, p. 220-231, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
11. |  | RODRIGUES JUNINOR, A. S.; SANTOS, S. G. dos; VITORIA, M. F. da; TEIXEIRA, K. M.; DANTAS, T. V. M.; DINIZ, L. E. C.; OLIVEIRA, A. A. de. Comparação de diferentes protocolos de extração de DNA do S. aureus diretamente do leite contaminado. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1325-1328, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MORESCO, K. S.; BORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Redox characterization and its cytotoxic efefct of peppers (Capsicum) on human neuron-like cells (SH-SY5Y). In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
6. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
7. |  | TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
8. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
9. |  | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|