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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
07/05/2007 |
Autoria: |
TEIXEIRA, K. R. dos S.; ARAÚJO, J. L. S. |
Título: |
Genômica e proteômica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda a questão da genômica e Proteômica no contexto do avanço de conhecimento na área. O documento foi escrito com a finalidade de fornecer conhecimentos básicos das facilidades da genômica e proteômica hoje disponível na literatura. O documento procura introduzir o leitor na área de genômica e discute os diferentes métodos e estratégias de sequencimento completo de genomas e apresenta os diferentes programas de sequenciamaneto no país. Da mesma forma, faz uma introdução a área de proteômica e discute os métodos disponíveis para o avanço de conhecimento da proteômica e discute os métodos disponíveis para o avanço de conhecimento da proteômica de expressão, funcional e estrutural. O documento está apresentado numa forma bastante amigável que permitirá ao leitor conhecer um pouco da área sem maiores dificuldades. |
Palavras-Chave: |
Ácida nucléico; Proteôma. |
Thesagro: |
Cromossoma; DNA; Genoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01373nam a2200205 a 4500 001 1121282 005 2007-05-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 245 $aGenômica e proteômica. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 213). 520 $aAborda a questão da genômica e Proteômica no contexto do avanço de conhecimento na área. O documento foi escrito com a finalidade de fornecer conhecimentos básicos das facilidades da genômica e proteômica hoje disponível na literatura. O documento procura introduzir o leitor na área de genômica e discute os diferentes métodos e estratégias de sequencimento completo de genomas e apresenta os diferentes programas de sequenciamaneto no país. Da mesma forma, faz uma introdução a área de proteômica e discute os métodos disponíveis para o avanço de conhecimento da proteômica e discute os métodos disponíveis para o avanço de conhecimento da proteômica de expressão, funcional e estrutural. O documento está apresentado numa forma bastante amigável que permitirá ao leitor conhecer um pouco da área sem maiores dificuldades. 650 $aCromossoma 650 $aDNA 650 $aGenoma 653 $aÁcida nucléico 653 $aProteôma 700 1 $aARAÚJO, J. L. S.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 171 | |
11. | | ROSSI, C. N.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Avaliação de ácidos glicônicos totais em cultivo de bactéria fixadora de nitrogênio Gluconacetobacter diazotrophicus In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, ALAM, 32.; CONGRESSO BOLIVIANO DE MICROBIOLOGIA, CCM, 4.; 2014, Cartagena, CO: clínica, bioanálisis industrial, ambiental. Cartagena: Universidad de Antioquia; Associação Colombiana de Microbiologia, 2014. p. 62 Publicado em: Hechos Microbiológicos, v. 5. n.2, suplemento 2, p. 62, noviembre, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. | | REIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P. Estudo do mecanismos de proteção da nitrogenase contra o oxigênio em Acetobacter diazotrophicus. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.135.. , 1988.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | SCHWAB, S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. A genome library for promote-trapping in Gluconacetobacter diazotrophicus. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37., CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 171 | |
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