|
|
Registros recuperados : 22 | |
7. |  | ALVES, H. C.; MARTINS, J. T.; BERNARDES-FILHO, R.; SOUSA, C. P.; TEIXEIRA, J. A.; VICENTE, A. A. Atividade antimicrobiana de nanopartículas de própolis contra algumas bactérias comuns em contaminação de carne. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 505-508. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, V. P.; ABREU, C. S. de; TAKAHASHI, J. A.; TEIXEIRA, J. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Isolamento e seleção de bactérias mineralizadoras de fósforo em região de mineração no município de Vertentes - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | SOARES, E. A. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MATTOS, B. B.; TEIXEIRA, J. A.; MARRIEL, I. E.; SCHAFFERT, R. E. Resposta de genótipos de sorgo à inoculação com microrganismos solubilizadores de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | TEIXEIRA, J. A. M.; SLILVA, U. C.; VIANA, J. H. M.; MOREIRA, J. A. A.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Estoque de carbono orgânico lábil e atividade da urease em solo de cerrado influenciados pela época de amostragem e sistema de manejo e uso do solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | SILVA, U. C.; NEVES, A. A. O.; TEIXEIRA, J. A. M.; OLIVEIRA, M. C. R.; ARAUJO, B. H.; SILVA, P. G.; MARRIEL, I. E. Atividade biossolubilizadora de potássio da comunidade fúngica presente em rochas silicáticas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. p. 50. FertBio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | COELHO, C. C. de S.; SILVA, R. B. S.; CARVALHO, C. W. P. de; ROSSI, A. L.; TEIXEIRA, J. A.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Cellulose nanocrystals from grape pomace and their use for the development of starch-based nanocomposite films. International Journal of Biological Macromolecules, v. 159, p. 1048-1061, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | COELHO, C. C. S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M. A.; GONÇALVES, C.; TONON, R. V.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Cellulose nanocrystals from grape pomace: Production, properties and cytotoxicity assessment. Carbohydrate Polymers, v. 192, p. 327-336, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; MATTOS, B. B.; TEIXEIRA, J. A. de M.; CRISTELLI, E. A.; DIAS, F. E. S.; BARACHO, A. de O.; MARRIEL, I. E. Utilização de bioinoculantes para cultivo de milheto (Pennisetum glaucum) com fontes naturais de fosfato. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|