| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 7. |  | RIBEIRO, V. P.; ABREU, C. S. de; TAKAHASHI, J. A.; TEIXEIRA, J. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Isolamento e seleção de bactérias mineralizadoras de fósforo em região de mineração no município de Vertentes - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | ALVES, H. C.; MARTINS, J. T.; BERNARDES-FILHO, R.; SOUSA, C. P.; TEIXEIRA, J. A.; VICENTE, A. A. Atividade antimicrobiana de nanopartículas de própolis contra algumas bactérias comuns em contaminação de carne. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 505-508. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 10. |  | SOARES, E. A. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MATTOS, B. B.; TEIXEIRA, J. A.; MARRIEL, I. E.; SCHAFFERT, R. E. Resposta de genótipos de sorgo à inoculação com microrganismos solubilizadores de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | TEIXEIRA, J. A. M.; SLILVA, U. C.; VIANA, J. H. M.; MOREIRA, J. A. A.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Estoque de carbono orgânico lábil e atividade da urease em solo de cerrado influenciados pela época de amostragem e sistema de manejo e uso do solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | COELHO, C. C. de S.; SILVA, R. B. S.; CARVALHO, C. W. P. de; ROSSI, A. L.; TEIXEIRA, J. A.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Cellulose nanocrystals from grape pomace and their use for the development of starch-based nanocomposite films. International Journal of Biological Macromolecules, v. 159, p. 1048-1061, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | SILVA, U. C.; NEVES, A. A. O.; TEIXEIRA, J. A. M.; OLIVEIRA, M. C. R.; ARAUJO, B. H.; SILVA, P. G.; MARRIEL, I. E. Atividade biossolubilizadora de potássio da comunidade fúngica presente em rochas silicáticas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. p. 50. FertBio 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | COELHO, C. C. S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M. A.; GONÇALVES, C.; TONON, R. V.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Cellulose nanocrystals from grape pomace: Production, properties and cytotoxicity assessment. Carbohydrate Polymers, v. 192, p. 327-336, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; MATTOS, B. B.; TEIXEIRA, J. A. de M.; CRISTELLI, E. A.; DIAS, F. E. S.; BARACHO, A. de O.; MARRIEL, I. E. Utilização de bioinoculantes para cultivo de milheto (Pennisetum glaucum) com fontes naturais de fosfato. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 63 | |
| 9. |  | NASCIMENTO, P. S.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.; BASSOI, L. H. Aplicação dos conceitos geoestatísticos para o manejo da irrigação em videira no Vale do Submédio São Francisco. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 407-412.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | SILVA, J. R.; COSTA, B. R. S.; SPERANZA, E. A.; BASSOI, L. H. A comparative analysis of proximal and orbital sensors for delineating management zones in vineyard. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 5., 2025, São Carlos. Anais [...]. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2025. p. 690-694. Editores: Paulo Sergio de Paula Herrmann Junior, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Luís Henrique Bassoi. SIAGRO 2025.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 63 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|