Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  29/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, H. C. A.; PAIVA NETO, M. A. de; NASCIMENTO, N. V. do; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; JULIANO, R. S.; EGITO, A. A. do; MARIANTE, A. da S.; RAMOS, A. F.
Afiliação:  Heitor Castro Alves Teixeira, UNB; Manoel Avelino Paiva Neto, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Normandes Vieira do Nascimento, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal; Sandra Aparecida Santos, Embrapa Pantanal; Raquel Soares Juliano, Embrapa Pantanal; Andréa Alves do Egito, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Arthur da Silva Mariante, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Alexandre Floriani Ramos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Desenvolvimento ponderal de reprodutores da raça pantaneira dos 10 aos 20 meses de idade.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008.
Páginas:  p.512.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Puberdade; Raça Pantaneira.
Thesagro:  Bovino; Conservação; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56749 - 1UPCPL - --636.082S612a2008.00162
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  08/12/2005
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R.
Título:  Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Macarrão pré-cozido; Propriedades funcionais.
Thesagro:  Arroz; Quinoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8067 - 1UPCSP - --2002/0352005.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional