|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Gabriele Jardim Gross Teixeira, Mestranda da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: gabrielegross@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Patrícia Valente da Silva, Docente da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: patricia.valente@ufrgs.br; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Polymerase Chain Reaction (PCR) consiste em uma reação de polimerização em cadeia para a amplificação de uma sequência de DNA desejada por meio de uma reação enzimática. Random Amplification of Polymorphic DNA (RAPD) e Inter Simple Sequence Repeats (ISSR) são técnicas baseadas em PCR, o que as diferencia são as temperaturas de pareamento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Coleção de Microrganismos de Interesse Agroindustrial (CMIA); IC; Iniciação cientifica; Inter Simple Sequence Repeats (ISSR); Linhagens de Sacch; Polymerase Chain Reaction (PCR); Random Amplification of Polymorphic DNA (RAPD); Reação de polimerização em cadeia; Reação enzimática; Sequência de DNA; Temperaturas de pareamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183770/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200301 a 4500 001 2096713 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, G. J. G. 245 $aDiscriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15.$c2018 520 $aPolymerase Chain Reaction (PCR) consiste em uma reação de polimerização em cadeia para a amplificação de uma sequência de DNA desejada por meio de uma reação enzimática. Random Amplification of Polymorphic DNA (RAPD) e Inter Simple Sequence Repeats (ISSR) são técnicas baseadas em PCR, o que as diferencia são as temperaturas de pareamento. 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aColeção de Microrganismos de Interesse Agroindustrial (CMIA) 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aInter Simple Sequence Repeats (ISSR) 653 $aLinhagens de Sacch 653 $aPolymerase Chain Reaction (PCR) 653 $aRandom Amplification of Polymorphic DNA (RAPD) 653 $aReação de polimerização em cadeia 653 $aReação enzimática 653 $aSequência de DNA 653 $aTemperaturas de pareamento 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aSILVA, P. V. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, G. J.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Avaliação da mortalidade de lagartas de primeiro instar de Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) com inseticida a base de Baccilus SP. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.
Também disponível em CD (CD00170).
Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|