Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2001 |
Autoria: |
PINTO, S. A. A.; DURIGAN, J. F.; SARZI, B.; TEIXEIRA, G. H. de A.; MATTIUS, B. |
Título: |
Uso de melancia na producao de produtos minimamente processados: efeito de diferentes cortes e da temperatura de armazenamento na atividade respiratoria. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.21. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Crimsom; Fresh cut; Minimally processing; Postharvest; Respiration; Watermelon. |
Thesagro: |
Armazenamento; Citrullus Lanatus; Melancia; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Respiração; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
storage; temperature; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01103naa a2200361 a 4500 001 1769241 005 2001-01-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, S. A. A. 245 $aUso de melancia na producao de produtos minimamente processados$befeito de diferentes cortes e da temperatura de armazenamento na atividade respiratoria. 260 $c2000 300 $ap.21. 650 $astorage 650 $atemperature 650 $avarieties 650 $aArmazenamento 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRespiração 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Crimsom 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 653 $aRespiration 653 $aWatermelon 700 1 $aDURIGAN, J. F. 700 1 $aSARZI, B. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 700 1 $aMATTIUS, B. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|