|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/06/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2007 |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. |
Título: |
Frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart): caracterizacao, qualidade e conservacao. II. Modificacoes dos compostos da parede celular. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.1, p.121-125, abr. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo caracterizar os componentes da parede celular do fruto, bem como as modificacoes que ocorrem durante o seu armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Cell wall; Parede celular; Pectin. |
Thesagro: |
Bacuri; Cálcio; Celulose; Hemicelulose; Lignina; Pectina; Platonia Insignis. |
Thesaurus Nal: |
calcium; hemicellulose; lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041naa a2200313 a 4500 001 1346390 005 2007-09-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 245 $aFrutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart)$bcaracterizacao, qualidade e conservacao. II. Modificacoes dos compostos da parede celular. 260 $c2001 520 $aEste trabalho teve por objetivo caracterizar os componentes da parede celular do fruto, bem como as modificacoes que ocorrem durante o seu armazenamento. 650 $acalcium 650 $ahemicellulose 650 $alignin 650 $aBacuri 650 $aCálcio 650 $aCelulose 650 $aHemicelulose 650 $aLignina 650 $aPectina 650 $aPlatonia Insignis 653 $aCell wall 653 $aParede celular 653 $aPectin 700 1 $aDURIGAN, J. F. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.23, n.1, p.121-125, abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B. H.; ALVES, R. E.; O'HARE, T. J. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 1-4, jan./feb., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | SANTOS NETO, J. P. dos; CARVALHO, L. C. de; LEITE, G. W. P.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; GRATÃO, P. L.; FREITAS, S. T. de; ALMEIDA, D. P. F.; TEIXEIRA, G. H. de A. Postharvest behavior of mangoes nondestructively sorted based on dry matter content during and after storage under controlled atmosphere. Fruits, v. 74, n. 6, p. 294-302, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|