|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015. |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.12536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; NIR. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180747/1/Discrimination-of-euterpe-oleracea-mart.-acai-and-euterpe-edulis-mart.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786naa a2200229 a 4500 001 2034382 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.12536$2DOI 100 1 $aACQUA, Y. G. D. 245 $aDiscrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAçaí 653 $aJuçara 653 $aNIR 700 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 700 1 $aNARDINI, V. 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 773 $tJournal of food processing and preservation, [S. l.]$gv. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B. H.; ALVES, R. E.; O'HARE, T. J. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 1-4, jan./feb., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | SANTOS NETO, J. P. dos; CARVALHO, L. C. de; LEITE, G. W. P.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; GRATÃO, P. L.; FREITAS, S. T. de; ALMEIDA, D. P. F.; TEIXEIRA, G. H. de A. Postharvest behavior of mangoes nondestructively sorted based on dry matter content during and after storage under controlled atmosphere. Fruits, v. 74, n. 6, p. 294-302, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|