BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V. Influência dos fatores climáticos na produtividade e no teor de sólidos solúveis de híbridos do tomateiro para o processamento industrial no Estado de Goiás. 2010. 89 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Programa de Pós-graduação em Agronomia da Universidade Federal de Goias, 2010. Orientador: Natan Fontoura da Silva. Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, Embrapa Arroz e Feijão.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V. As conquistas e desafios da Transferencia de tecnologia. Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 6, p. 11, nov./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il. color. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHABER, L. L.; Teixeira, F. M. V. Clima e solo para produção. In: TEIXEIRA, F. M. V. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 35-60. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. G.; TEIXEIRA, F. M. V. Prospecção de demandas para produção de hortaliças às margens do Canal do Sertão/AL. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2025. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V.; VIEIRA, D. de F. A. Estudo prospectivo do cultivo protegido de hortaliças em Planaltina, DF: expedição-safra cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. de F. A.; TEIXEIRA, F. M. V. Harvest-expedition on protected cultivation characterization and prospective study of the challenges and solutions associated with the protected cultivation of vegetable crops. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 4, p. 431-438, Oct. /Dec 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V.; MELO, R. A. de C. e. Manejo cultural. In: TEIXEIRA, F. M. V. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 61-86. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V.; JORGE, L. F. C. Parcerias em tecnologias, produtos, processos e serviços (TPPS). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHABER, L. L.; TEIXEIRA, F. M. V. (ed.). Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. 150 p. il.; color. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V.; HABER, L. L. (ed.). Horta em pequenos espaços. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 56 p. il.: color. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. M. V.; BOITEUX, L. S. (ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 344 p. il. color. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; TEIXEIRA, F. M. V.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M. Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; TEIXEIRA, F. M. V.; LOURENÇO JUNIOR, V.; BUENO, M. F. Avaliação de impactos ex-ante do projeto de pesquisa de controle da podridão branca em alho e cebola no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 34 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTOMITA, C.; RESENDE, F. V.; TEIXEIRA, F. M. V.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Biofertilizante: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOMITA, C.; RESENDE, F. V.; TEIXEIRA, F. M. V.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S.; TEIXEIRA, F. M. V. Perfil socioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil. In : TEIXEIRA, F. M. V.; BOITEUX, L. S. (ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 17-27. Na publicação: Flávia Maria Vieira Teixeira Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; TEIXEIRA, F. M. V.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Adubação verde: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p. Na publicação: Flávia M. V. T. Clemente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da; TEIXEIRA, F. M. V.; AMARAL, H. M. DO; GOMES, T. C. de A.; CAVALCANTE, J. C. DE S. Recomendações técnicas para produção orgânica e agroecológica de mudas de hortaliças para a agricultura familiar. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2024. 16 p. (Embrapa Alimentos e Territórios. Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional