|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E. Elaboração de aguardente de trigo maltado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-02074846_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, M. da S. de S.; BRITO, M. E. B.; LACERDA, C. F.; SILVA, L. de A.; SOARES FILHO, W. dos S.; NEVES, A. L. R.; ARAÚJO, I. C. da S.; GADELHA, C. G. Toxicity indicators and biochemical responses in leaves of 'Tahiti' acid lime grafted on ten Citrus rootstocks under salt stress. Theoretical and Experimental Plant Physiology, v.34, p.23?35, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|