Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Equipamentos e medidas de segurança. In: COSTA, E. F. da; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, P. A. (Ed.). Quimigação: aplicação de produtos químicos e biológicos via irrigação. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1994. p. 111-125.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. Estatística para concursos. 2. ed. Brasília, DF: Vest-Con, 1995. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. M. Efeito de varios niveis de fertirrigacao na cultura do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa). Piracicaba: ESALQ, 1989. 83p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Matocompeticao na cultura da melancia irrigada. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 4p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Matocompetição na cultura da melancieira irrigada. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 4 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Relatorio de viagem a Coastal Plain Experimental Station para treinamento em quimigacao. s.n.t. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Influencia do N, sacarose, BAP e idade da plantula sobre a minituberizacao de batata (Solanum tuberosum L. cv. Bintje) in vitro. Lavras: ESAL, 1989. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSICK, H.; TEIXEIRA, D. M. Notas sobre aves brasileiras raras ou ameaçadas de extinção. Rio de Janeiro: Museu Nacional, 1979. 39 p. (Museu Nacional. Publicação avulsas, 62; Coleção Mossoroense B, 326).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M.; PAPAVERO, N. Os primeiros documentos sobre a história natural do Brasil (1500-1511): viagens de Pinzón, Cabral, Vespucci, Alburquerque, do Capitão de Gonneville e da Nau Bretoa. Belém: Museu Paraense Emílio Goeldi, 2002. 213p. il. (Coleção Alexandre Rodrigues Ferreira)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. da C.; ZAPATA, C. Clima de investimento florestal e implicações para políticas públicas o caso do Tocantins. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 5-7, out./nov. 2018 Título em inglês: The forest investment climate and implications for public policy: the Tocantins case.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Efeito do CCC no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 317. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W. Influencia do meio de cultura na diferenciacao e crescimento de brotacoes de alho micropropagado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Influencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 318. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M.; GONZAGA, L. P. Um novo Furnariidae do Nordeste do Brasil: Philydor Novaesi sp. nov. (aves, Passeriformes). Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi: Zoologia, n. 124, jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela diminuicao da disponibilidade de sacarose. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. 3p. (EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; PINTO, J. E. B. P. Minituberizacao da batata em diferentes niveis de N, sacarose e BAP. R. Bras. Fisol. Veg., v.3, n.2, p.77-81, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C.; RITSCHEL, P. S. Banco ativo de germoplasma in vitro de batata-doce mantido pela EMBRAPA-Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 316. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. F.; SOUZA, R. M.; TEIXEIRA, D. M. C. Avaliacao da area sob a curva de progresso da pinta preta em plantas de batata submetidas a diferentes adubacoes nitrogenadas e potassica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 206. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MAIA, A. de H. N.; GORNAT, B. Profundidade efetiva de raízes em feijoeiro irrigado. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 4 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2013
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ROZANE, D. E.; TORRES, M. H.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; SILVA, S. H. M. G. da.
Afiliação:  Danilo Eduardo Rozane, Universidade Estadual Paulista “Julio de Mesquita Filho” (Unesp), Campus de Registro - Registro, SP, Brazil.; Mariana Hortense Torres, Universidade Estadual Paulista “Julio de Mesquita Filho” (Unesp), Campus de Jaboticabal - Jaboticabal, SP, Brazil; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC; William Natale, Unesp - Jaboticabal, SP, Brazil.; Silvia Helena Modenese Gorla da Silva, Unesp - Registro, SP, Brazil.
Título:  Application of a byproduct of guava processing in an Ultisol, in the presence and absence of mineral fertilization.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  IDESIA, Arica, v. 31, n. 3, p. 89-96, Sept./Oct. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: There is a relative lack of technical studies on the adequate management of organic wastes from food processing. The aim of this study was to evaluate the effect of applying doses of a byproduct from guava processing, in the presence and absence of mineral fertilization, on the fertility of a an Ultisol (or Red-Yellow Argisol) under laboratory conditions. An entirely randomized 5x2 factorial experimental design was used with five byproduct doses, in the presence and absence of mineral fertilization, with four repetitions, for a total of 40 experimental units. Under the experimental conditions, the attributes pH, OM, K, Mg, BS, T, V, B, Fe, Zn and S-SO4 2? were affected by the guava byproduct doses, as well as by the presence or absence of mineral fertilization. With the use of this fertilization, the variables OM, K, H+Al, T, Fe and Zn increased more as a function of byproduct dose than in the absence of fertilization. The results obtained demonstrate the potential of using this waste material in the cycling and supply of nutrients. [Aplicación de un subproducto del procesamiento de guayaba en un Ultisol, en presencia y en ausencia de fertilización mineral]. Resumen: Hay una relativa falta de estudios técnicos sobre el manejo adecuado de los residuos orgánicos de elaboración de alimentos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de dosis de un subproducto del procesamiento de guayaba, en presencia y en ausencia de fertilización mineral, so... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Argissolo; Cultivo; Fertilization; Guava; Orchard crops; Organic fertilization; Residues; Residuo de guayaba.
Thesagro:  Fertilidade do solo; Goiaba; Mineral; Psidium guajava; Resíduo Orgânico.
Thesaurus NAL:  Mineral fertilizers.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93904/1/api-Application-of-a-byproduct.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27757 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional