Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/03/2014
Data da última atualização:  11/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, D. H. L.; SOUZA SOBRINHO, F. de; TEIXEIRA, L. G. V.; GONÇALVES, F. M. A.; NUNES, J. A. R.; BENITES, F. R. G.
Afiliação:  DAVI HENRIQUE LIMA TEIXEIRA, UFLA; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO VIEIRA TEIXEIRA, UFLA; FLÁVIA MARIA AVELAR GONÇALVES, UFLA; JOSÉ AIRTON RODRIGUES NUNES, UFLA; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos para caracteres agronômicos em clones de Brachiaria ruziziensis.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p.545-548
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivares melhoradas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982677/1/Estimativas-de-parametros-geneticos-para-caracteres-agronomicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21204 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/1998
Data da última atualização:  20/10/1998
Autoria:  DELIZA, R.; MaCFIE, H.; McFIE H. D.
Título:  Identificacao dos aspectos da embalagem que afetam a percepcao sensorial dos consumidores de sucos de frutas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.142.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruit juice; Package; Percepcao sensorial; Sensory perception; Suco de frutas.
Thesagro:  Embalagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA906 - 1UPCPL - --CTAA-01351998.00085
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional