|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/05/1997 |
Data da última atualização: |
21/05/1997 |
Autoria: |
TEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Influencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 318. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; In vitro; Osmotic potential; Potencial osmotico; Sweet potaoes. |
Thesagro: |
Cerrado; Ipomoea Batatas; Meio de Cultura. |
Thesaurus Nal: |
culture media; osmotic pressure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200253 a 4500 001 1757410 005 1997-05-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, D. M. C. 245 $aInfluencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce. 260 $c1997 500 $aResumo 318. Suplemento. 650 $aculture media 650 $aosmotic pressure 650 $aCerrado 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMeio de Cultura 653 $aBatata-doce 653 $aIn vitro 653 $aOsmotic potential 653 $aPotencial osmotico 653 $aSweet potaoes 700 1 $aTORRES, A. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|