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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/01/2007 |
Data da última atualização: |
11/10/2023 |
Autoria: |
ARUDA, I. J.; LOPES JÚNIOR, E. S.; TEIXEIRA, D. I. A.; PAULA, N. R. O.; RONDINA, D.; SEROVA, I. A.; ANDREEVA, L. E.; DIAS, L. P. B.; SEROV, O. L.; FREITAS, V. J. F. |
Título: |
Efeito do tipo de progestágeno, durante tratamento de superovulação, sobre a produção de zigotos caprinos destinados à microinjeção de DNA. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção biotecnologia da reprodução. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do tipo de progestágeno utilizado durante o tratamento de superovulação sobre a produção quanti-qualitativa de zigotos caprinos destinados à microinjeção de DNA em um programa de transgênese. |
Thesagro: |
Endocrinologia; Progesterona; Reprodução; Superovulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. |
Afiliação: |
PAULA GUERRA SCHENATOL, Embrapa Uva e Vinho; DANIELA MINOZZO, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; RODRIGO DE NARDIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Influência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A podridAoamarga da videira, causada pelo fungo Groeneria uvicola (sinônimo MeIanconium fuligineum), tem causado perdas de até 50% em vinhedos lnIIeiros. Entretanto, pouco tem sido estudado sobre a epidemiologia desta doençano Brasil. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura ? do perlodo de molhamento sobre a infecção de bagas de uva por G. uvicola. Otrabalhofoi realizado em ambiente controlado no Laboratório de Fitopatologia da EmbrapaUva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Molhamento. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Podridão Amarga; Temperatura; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542157/1/9139.pdf
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Marc: |
LEADER 01518nam a2200301 a 4500 001 1542157 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHENATO, P. G. 245 $aInfluência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aA podridAoamarga da videira, causada pelo fungo Groeneria uvicola (sinônimo MeIanconium fuligineum), tem causado perdas de até 50% em vinhedos lnIIeiros. Entretanto, pouco tem sido estudado sobre a epidemiologia desta doençano Brasil. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura ? do perlodo de molhamento sobre a infecção de bagas de uva por G. uvicola. Otrabalhofoi realizado em ambiente controlado no Laboratório de Fitopatologia da EmbrapaUva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aPodridão Amarga 650 $aTemperatura 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMolhamento 700 1 $aMINOZZO, D. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aDE NARDIN, R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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