|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. |
Afiliação: |
Edilberto Teixeira Farinha, UFSM; Jusecléia Ferreira Lopes, UFRGS; Cléber Cassol Pires, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Rafael Sanches Venturini, UFSM; William Teixeira, UFSM; Camilla Trevisan Teixeira, UFSM; Danielle Dias Brutti, UFMT. |
Título: |
Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
O objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154219/1/AYFD.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 2062097 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARINHA, E. T. 245 $aCaracterísticas sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aO objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento. 650 $aCarne 650 $aCordeiro 700 1 $aLOPES, J. F. 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aVENTURINI, R. S. 700 1 $aTEIXEIRA, W. 700 1 $aTEIXEIRA, C. T. 700 1 $aBRUTTI, D. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|