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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/12/1993 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Autoria: |
MORAIS, C. de; TEIXEIRA, C. G.; LEITAO, M. F. de F.; MIYA, E. E. |
Título: |
Influência dos carotenóides na pigmentação de camarões congelados. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 121-131, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a aplicação de cantaxantina 10% hidrossolúvel, nas concentrações de 0,3, 0,6 e 1,2%, em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis) e camarão-legítimo ou branco (P. schimitt), antes do congelamento, visando-se a conservação de sua cor original. Concluiu-se que o tratamento com esses carotenóides sintéticos, na concentração de 0,3%, parece ser o mais recomendável. |
Palavras-Chave: |
Camarao - congelado; Carotenoides - influencia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/1995 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Autoria: |
GALVAO, F. E.; CARNEIRO, G. G.; TORRES, J. R.; ALVES, E. R. de A.; MEMORIA, J. M. P.; MOREIRA, H. A. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Efeitos de vários níveis de volumoso, de energia e de proteína, para suplementação de bezerros e novilhos durante a seca. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.26, n.3, p.261-270, 1974. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de Corte; Estacao; Suplementacao. |
Thesagro: |
Alimentação; Cerrado; Seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230210/1/Efeitos-de-varios-niveis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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